Пятница, 28.04.2017, 15:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Куба, будь готов...
18:19
Куба, будь готов...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

После Ливии должна быть Куба, считает Обама


14.09.2011, 16:29 0 12 1

Президент США Барак Обама уверен, что для правительства Кубы сейчас настало время проведения реформ. Глава Вашингтона сравнил ситуацию на Кубе с той, которая отмечается в арабском мире, «где победило стремление граждан к демократии, что в итоге привело к падению авторитарных режимов».

После огромных изменений, произошедших на Ближнем Востоке, в мире практически не осталось авторитарных режимов, заявил Обама. Он охарактеризовал кубинский режим «как возвращение к 60-м годам».

«Условия жизни на Кубе не улучшились, они ухудшились, а свобода граждан по-прежнему ограничена, в то время как мир оказывается более открытым», – подчеркнул Обама.

Последние события в Ливии ясно дают понять, о какой «свободе» идет речь. Эта зажиточная африканская страна вскоре может утратить свои социальные завоевания, которые стали возможны благодаря перераспределению нефтяной прибыли. На такую свободу Куба никогда не согласится. Слишком дорого заплатил кубинский народ за бесплатное образование и самую лучшую медицину, чтобы теперь от всего этого отказаться....



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1458 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Без поддержки России Куба не продержится и недели.

2  
Когда же его долбанёт-то чувствительно, дабы звёздно-полосатые занялись своими проблемами...

3  
Наглость, с которой США вмешиваются во внутренние дела других государств уже не знает предела!
«...Условия жизни на Кубе не улучшились, они ухудшились, а свобода граждан по-прежнему ограничена, в то время как мир оказывается более открытым», – подчеркнул Обама..." - то же самое можно сказать и в отношении самих США!

4  
17 сентября через три дня. Посмотрим, чего стоит простой американский народ.

5  
Или в очередной раз убедимся в лживости СМИ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]