Понедельник, 23.10.2017, 01:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 13 » Кто заправляет в CNN
18:58
Кто заправляет в CNN

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Редактор CNN ушла в отставку из-за записи в микроблоге, в которой выразила сожаление о гибели одного из лидеров «Хезболлах».

Главред рубрики «Ближний Восток» телекомпании CNN Октавия Наср покинула свой пост. Причиной отставки стало сообщение в Twitter, в котором она принесла свои соболезнования в связи со смертью 4 июля одного из главарей «Хезболлах» аятоллу Сайеда Мохаммеда Хуссейна Фадлаллы. Как сообщает infox.ru, Наср назвала 74-летнего духовного лидера ливанских шиитов, который при жизни постоянно призывал к вооружённой борьбе за освобождение Ливана и палестинских земель, «одним из гигантов «Хезболлах», которого она уважала». 

После того как запись журналистки стала достоянием возмущённой общественности, первый вице-президент CNN по международным новостям Париза Хосрави поговорила с Наср. Во время беседы и было принято решение об увольнении редактора, отдавшего каналу 20 лет. Хосрави назвала поступок Октавии Наср опрометчивым, а также заявила, что после таких сообщений журналистке не стоит рассчитывать на доверие и симпатию аудитории.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1303 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]