Вторник, 19.12.2017, 01:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 20 » Кто взорвал шахту Распадская
20:02
Кто взорвал шахту Распадская

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Скажем сразу - есть ряд фактов, которые не укладываются в версию о несчастном случае. И прекрасно укладываются в версию о намеренной диверсии, причем политически подготовленной.

Сергей Кургинян со своими сотрудниками был в Прокопьевске и провел там собственное расследование на шахте «Распадская». По его словам, то, что произошло, не похоже на результат естественного развития событий. Можно подозревать диверсию или иные рукотворные "обстоятельства", причем организованные извне.

Например, есть факт: акции Распадской резко и необъяснимо упали на бирже непосредственно ДО взрыва. То есть их в большом количестве сбрасывал некто, кто знал - шахта в самое ближайшее время закроется, и ее акции упадут.

Есть факт: буза шахтеров хорошо организована. Настолько хорошо, что эта организация должна была начаться задолго до взрыва.

Одна из самых активных женщин, якобы "вдова шахтера" - на самом деле воспитательница детсадика не замужем, но отлично обеспечена компьютерным оборудованием для вебсайта и т.д., на вопрос - откуда компьютеры, совершенно на голубом глазу говорит - "подарил друг из Москвы". Что за друг, откуда - молчит.

Техника новенькая. То есть "друг" подарил сервер совсем недавно. Зачем воспитательнице садика вебсервер и экзотический в тех местах скоростной канал в Интернет? Что она с этим собиралась делать ДО взрыва? Нет ответа.

На самой шахте повторный взрыв метана - тот самый, что завалил горноспасателей - происходит через 4 часа после первого взрыва. Кургинян уверяет - смотрите видео - что специалисты говорили ему о невозможности такого интервала, невозможности по чисто физическим причинам. Повторные взрывы возможны - но через 10-15 минут, не больше. 4 часа - это нереально, такого не было никогда за всю историю горной отрасли в России. Поэтому, между прочим, горноспасатели и пошли в шахту смело - метан уже выгорел, заново набрать опасную концентрацию он может только через несколько суток. А "угольная пыль", которую якобы поднял первый взрыв, и которая якобы взорвалась потом (как нам объясняют некоторые "теоретики") - тем более не может висеть в воздухе в неработающей шахте 4 часа.

И тут взрыв. Причем недалеко от поверхности и такой, чтобы разрушить устье и убить как можно больше спасателей. Очень профессиональный взрыв.

И очень профессиональный вой СМИ вокруг этого дела. Такой же, как был вокруг аварии на СШ ГЭС. Но там-то это можно было объяснить необычностью подобных аварий - а здесь? Аналогичная авария на шахте, с еще бОльшими масштабами и числом погибших, уже была буквально несколько лет назад - и что? И ничего - СМИ холодно сообщили, и сразу забыли. Кого там, в московских теплых редакциях, волнует судьба сотни чумазых пролетариев в забоях... А их рекламную аудиторию, всех этих "офисных планктонов", взрывы на шахтах волнуют еще меньше.

С чего же вой? Кто его оплатил?

А ведь мне говорили еще по поводу СШ ГЭС - что не все там гладко, не все вяжется в версию "изношенного оборудования". Что, мол, турбину специально грохнули - просто не ожидали, что разрушения будут столь большими и будет столько жертв.

Смысл этого - Запад копает под Путина. Копает ровно с того момента, как Путин порвал кабальные соглашения о "разделе продукции" с нефтяными и газовыми компаниями Запада, по которым они беспошлинно качали из нашей земли сколько хотели углеводородов, а нам показывали кукиш.

Схема подкопа выбрана простой: техногенные катастрофы. Точно такая же схема помогла в свое время свалить СССР - и теперь она должна сработать. Будут устраивать аварии, чтобы показать - "вот до чего эти правители страну довели", "все на баррикады", "бандупутенаподсуд" и так далее. Разогреют народ - выведут его на улицы, под дубинки ОМОНа.

Ну а там уж и Запад подключится. "Россия не может управлять своей инфраструктурой", "опасность взрыва на ядерных объектах" - мигом под предлогом "оказания помощи" введут как бы войска ООН, а на самом деле начнут оккупировать Росс...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1582 | Теги: Кто взорвал шахту Распадская, передел собственности, рейдерство, зачем взорвали шахту Распадская | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
это да, народ ропщет. но это по первой. дальше уже должна включаться служба наших блоггеров и все разъяснять - чем больше будет мнений тем больше народ будет думать, а не жрать что по зомбоящику подано..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]