Суббота, 29.04.2017, 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 9 » Кто устроил взрывы в Орле?
01:59
Кто устроил взрывы в Орле?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Я хочу рассказать про историю возникновения и ликвидации одной из наиболее омерзительных неонацистских организаций современной России - NS-WP. Идеологи неонацизма создавали костяк этой вредоносной организации на основе методов манипуляции сознанием людей через Интернет. Они привлекали на свои сайты людей, разделяющих расистские взгляды, чтобы подталкивать их к совершению убийств.

Организация NS-WP появилась где-то в начале 2008 года. Эта организация существовала лишь в виде сообщества неонацистов на сайте ns-wp.us, где автор сайта, неонацист Максим Юрьевич Сахаров из Наро-Фоминска, публиковал призывы убивать нерусских, а также видеоролики с реальными повешениями, обезглавливаниями, расстрелами. Сайт в доменной зоне .us быстро закрыл провайдер, поэтому Сахарову потребовалось перенести контент на домен ns-wp.cc. Мы вели переговоры с ФБР США, но получить IP адреса администратора никак не получалось. Американцы ссылались на Первую поправку к Конституции США и отказывались выдать нам адрес экстремиста.

Совершенно случайно мы узнали, что у Сахарова был блог - necros88.livejournal.com. Собственно говоря, через этот блог мы его и взяли, внедрив закладку в его домашний компьютер. Удивлением  для нас стал тот факт, что объявленный в Федеральный розыск Сахаров каким-то неведомым образом пересек Государственную границу и спокойно руководил террором из Белоруссии. За два часа мы установили адрес его съемной квартиры в Минске, и через две недели Сахаров уже сидел на допросе в СИЗО "Лефортово".

За время существования, виртуальная организация NS-WP наплодила огромное количество провокационных плакатов и видеороликов с призывом убивать. И эти плакаты подтолкнули двоих неонацстов из Петербурга перейти к реальному террору.

Звали негодяев Валентин Мумжиев и Георгий Тимофеев. Оба развлекались вначале организацией подрывов устройств небольшой мощности, и их действия были бы квалифицированы, как хулиганство, если бы к ним не присоединился студент, увлекающийся культурологией, который посоветовал сделать из убийства - шоу.

Вообще русские неонацисты и до Мумжиева с Тимофеевым снимали "казни" на видео. В Рязани в 2005 году распространялся через Интернет ролик, где двое людей, загримированных под кавказцев, вначале насиловали, а потом вешали молодую русскую девушку. Баловался такими роликами и Марцинкевич, он же "Тесак", главарь неонацистской банды "Формат-18" (при соучастии работника телевидения он собрал около 50 неонацистов на опушке леса и публично повесил гражданина Таджикистана). Большой резонанс наделал ролик "Казнь таджика и дагестанца", признанный судебной экспертизой экстремистским материалом.

Мумжиев и Тимофеев пошли дальше отморозка Марцинкевича. Накануне Нового года они заманили в подъезд и убили гражданина Ганы, сняв убийство на видео. Ролик тут же распространили в сети "В контакте". На этом они и попались. По непонятной причине, наши коллеги из центра "Э" Ленинграда не стали брать мерзавцев сразу, что позволило им совершить дерзкое преступление - террористический акт на железной дороге в феврале 2010 года.

Лишь по счастливой случайности монтеры пути, ехавшие в моторвагоне остались живы. Погубила террористов тяга к дешевой славе. Они распространили через сайт украинских националистов "Реактор" заявление, в котором взяли ответственность за диверсию, пообещали убить Президента Росии и пустить под откос скоростную электричку "Москва-Петербург". Взломать сайт и вычислить IP адреса авторов этого сообщения было делом пяти минут. Через неделю после диверсии взяли Мумжиева и Тимофеева, а еще через небольшое время компанию в СИЗО им составил и оператор, снимавший убийство на видео.

И на этом история "подлинной" NS-WP завершается.

У организации оказались последователи в Орле, над арестом которых мы сейчас работаем. Называют они себя NS-WP Центр, или Орловские партизаны. На сайте anvictory.org висит их воззвание, где они берут на себя ответственность за п...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1754 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ninzja на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 11
1  
"Террористические организации могут существовать не только в реальности, но и в виртуальном мире, то есть в виде симулякров. Достаточно одной сволочи создать набор аудиовизуальных образов, чтобы можно было себя причислить к террористам той или иной организации, желающие назвать себя таковыми найдутся. NS-WP - первая российская организация - симулякр, террористическая группа, которой нет. Есть отдельные группы подрывников, которые используют "на условиях франшизы" этот бренд."

Все признаки эгрегориально-матричной магии. Можете смеяться. Есть идея, есть образы, и всегда найдутся сволочи и дураки, подходящие под эту матрицу. Это очень серьёзно, если разрастется, а такое стремление в природе этой пакости, ловить не будете успевать. Технология стара как мир, и увы, работает как часы.
Бить надо по матрице. Самое убийственное - смех. Скомпрометировать, тут абсолютно все средства хороши.


2  
А я хочу извинится за всю милицию. мы были не правы что им помешали. парни действительно патриоты своей страны и делали хорошие вещи. а мы как последнии АКАБ всё испортили ведь мы это Евсюков. такие же недоноски...

3  
Ахахахахаххааххаа)))))Это реально анекдот,те кто в теме сейчас так же катается со смеху!Афтор ты из чьего..ввысосал эту сказку?Сейчас правые ресурсы себе перепостят в раздел "ультроюмор"

4  
Автор просто с чурками в жопу долбится ))) небось сам в сизо просится чтоб анальчик прочистили его ))

5  
ГОСПОДА ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУСТО ВНИМАНИЕ НА ПОБЛИКАТОРА ДАННОГО ГОВНА Ninzja ЧУТЬ ВЫШЕ ЗЕЛЁНЫМ ТАКИМ ВЫДЕЛЕНО А ТЕПЕРЬ НАЖМИТЕ ОТКРОЕТСЯ ОКОШКО )))

Дата рождения:8 Июля 1980 [ 30 Рак ]

ВИДИТЕ ДАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ РАК ))) А ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ЧТО ЗА ПОЗА РАКОМ ))) ВОТ ВИДНО НАШ НИДЗЯ БОРИТСЯ ПРИЁМАМИ РАКА АНАЛЬНЫЕ БОЕЦ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ))) 30 ЛЕТ А ХЕРНЁЙ СТРАДАЕТ УЁБОК ))


6  
Ninzja ты говно ты понял говно? твоя мать шлюха.

7  
Милиционер, жаль что среди ВАС не все такие как ты. Было бы все проще. :-)

8  
Завали хлебало Mutabor смотрю мультиков сучка пересмотрел что такой ник высрал?

9  
Мусора сосут хуи у негров ))

10  
Все будут наказаны!

11  
Есть приезжие, которые приезжают к нам в Россию, чтоб заработать денег и обеспечить семью, которая живет у них на Родине, потому что у них на Родине нихрена нету! Но в силу нашего доброго и спокойного народа в своем большинстве, эти приезжие начинают наглеть и борзеть, устанавливая свои порядки!!! Вот это надо искоренять! Ну и, конечно, не обходится и без наших зажравшихся взяточников и откатчиков-ублюдков!!! Я к тому, что идея таких движений правильная, но с очень жестокими действиями(типа повешенье и т.п.). Ни у кого нет права лишать кого-либо жизни...убийство - не гуманный и не цивилизованный выход(за исключением казни за совершение особых преступлений, типа насильников, маньяков, убийц и т.п.)За взятки и откаты, считаю нужно ловить за руку и ее отрубать, а также немедленно снимать с должности!!!!кто-нибудь может предложить более разумный или иной путь решения этих проблем???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]