Воскресенье, 30.04.2017, 04:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 6 » Кто убил депутата Мединского?
20:18
Кто убил депутата Мединского?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Под маской члена парламентского Комитета по экономической политике и Генерального Совета «Единой России» Владимира Мединского может скрываться матерый русофоб и тайный сторонник «оранжевой» революции.

Полтора года назад в «Коммерсант» пришло странное письмо, подписанное депутатом Государственной Думы Владимиром Мединским. Автор утверждал, что газета подписала его фамилию под «фотографией человека, отдаленно напоминающего меня». В редакции очень удивились. Ведь на конференции «Законодательные инициативы в области ограничения табакокурения в местах массового отдыха», человек, попавший в объектив фотографа «Коммерсанта», представлялся именно депутатом Мединским, а тут на официальном бланке народного избранника приходит сообщение, что это не он.

Сейчас история повторяется и уже у «АПН Северо-Запад» есть все основания беспокоиться за судьбу народного избранника. Может запросто оказаться, что прошел по списку «Единой России» один человек, а заседает в Думе под этой фамилией совсем другой.

Началось все около месяца назад, когда некто от имени Владимира Мединского разместил на сайте радиостанции «Эхо Москвы» пылкую и бессвязную статью в защиту последней киноопупеи Никиты Михалкова. Завершался текст трогательной попыткой взять «на слабо» оппозиционные ресурсы:

«Эхо Москвы» - демократическое СМИ. В самом хорошем смысле слова. «Эхо» дает возможность высказаться людям разных взглядов. А вот про другие СМИ, раскритиковавшие «УС-2», - сильно не уверен. То есть практически убежден, что ни одно из тех, что травили и травят Михалкова, не опубликует эту заметку. В качестве эксперимента всюду разошлю. И посмотрим, как там у нас со свободой мнений.

Мы бы в любом случае напечатали Мединского. Он не столь артистичен, как Новодворская, Саакашвили и Грызлов, но временами зажигает отменно. Однако поскольку объект выступил под флагом борьбы за свободу мнений, у редакции возник соблазн проверить его искренность, предложив напечатать мою рецензию на шедевр Никиты Сергеевича. То есть было изначально понятно, что не напечатает, но под каким предлогом? И по электронному адресу Мединского отправилось письмо от главного редактора «АПН Северо-Запад».

Уважаемый господин Мединский!

В материале, опубликованном на сайте радиостанции «Эхо Москвы» заявили, что ни одно из тех СМИ, что травили и травят председателя Союза Кинематографистов РФ Никиту Михалкова не опубликуют ваш материал в его поддержку, но тем не менее, предложили им его напечатать, чтобы проверить отношение к свободе мнений. Как убежденные сторонники свободы мнений мы напечатали оба ваших выступления в поддержку фильма «Утомленные солнцем-2. Предстояние».

www.apn-spb.ru/opinions/article7274.htm

www.apn-spb.ru/opinions/article7255.htm

Считая вас столь же убежденным сторонником свободы мнений, предлагаем напечатать рецензию на него выпускающего редактора «АПН Северо-Запад» Юрия Нерсесова в СМИ контролируемых «Единой Россией» и ее лидерами.

Готовы рассмотреть следующие варианты:

1. «Российская газета» - орган Правительства РФ возглавляемого лидером «Единой России» Владимиром Путиным.

2. «Парламентская газета» - орган Федерального Собрания РФ, где «Единая Россия» имеет подавляющее большинство мест.

3. Официальный сайт партии www.edinros.ru

4. Ваш личный ресурс www.medinskiy.ru

Надеемся, что вы проявите себя как демократ в самом хорошем смысле слова и сторонник свободы мнений.

Мы получили вот такой ответ.

Уважаемые господа!

Я помощник В.Р. Мединского. Он просил поблагодарить за перепубликацию его постов в блоге на "Эхо Москвы" (кстати, там появился еще один на ту же тему). Относительно упомянутых вами изданий, Мединский, к сожалению, не имеет к ним никакого отношения.

С уважением, Андрей Назаров

Вспомнив про историю с фотографией, мы всерьез забеспокоились. Намек на желательность очередной перепечатки при отказе оказать ответную любезность ничуть не удивил. Было бы странно, поступи депутат Думы от «медведей» по-другому. Но вот обоснов...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1174 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]