Четверг, 24.08.2017, 00:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 12 » Кто такой Саркози?
00:17
Кто такой Саркози?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


22 октября 2007 года влиятельная французская газета «Le Figaro» опубликовала статью, где утверждалось, что французский лидер раньше работал и до сих пор работает на израильскую разведку.

Как следует из статьи, в 1978 году правительство Менахема Бегина приняло решение внедриться в партию голлистов для того, чтобы превратить ее в «партнера Израиля». Операция была названа «Рафаэль Ейтан» по имени бывшего шефа Моссада. Саркози был завербован секретной израильской службой в 1983 году и стал израильским шпионом высокого ранга.

Документы, которые оказались в редакции «Le Figaro», свидетельствуют, что Саркози до сих пор продолжает оставаться агентом израильской разведки.

Принадлежность к Моссаду, возможно, и связала с Саркози Шарля Паскуа (друга и наставника Саркози, почетного офицера Моссада). Когда в Партии голлистов началась борьба между историческими голлистами и правым крылом, куда входили связанные с Ротшильдами банкиры-финансисты, которых представлял Баладюр, Паскуа и молодой тогда Саркози поддержали крыло Ротшильдов и фактически предали Жака Ширака.

Конфликт достиг своего пика в 1995 году, когда Эдуард Баладюр стал соперником своего бывшего друга Жака Ширака на президентских выборах. Но потерпел поражение.

Есть информация, что Паскуа и Саркози причастны к защите интересов мафии на Корсике. В 90-х годах Паскуа, несмотря на свое сомнительное прошлое, был назначен Министром внутренних дел и воспользовался своим положением, поставив под контроль казино и игорный бизнес. Тогда же он установил тесные связи с Саудовской Аравией и Израилем и стал почетным офицером Моссада.

Следующий член четверки особо доверенных и близких президенту Саркози людей – Франсуа Пероль – заместитель генерального секретаря Елисейского дворца. Он же – управляющий банка Ротшильда.

Саркози связан с Ротшильдами самыми тесными связями. Эдуард Ротшильд – давний друг Саркози и совладелец «Rothschild & Cie Banque». В июле 2003 года банки Ротшильдов в Лондоне и Париже объединились и образовали компанию «Concordia BV», куда вошел «Rothschild et Cie Banque». Этот банк контролирует банковский бизнес во Франции и континентальной Европе.

Первым главой государства, принятым Саркози на посту президента, был ни кто иной, как Мишико Саакашвили. Кстати, в связи с конфликтом Грузии и России, стоит привести цитату из статьи Винсана Жовера, опубликованной в середине ноября 2008 года в журнале «Nouvel Observateur» и размещенной на сайте Инопресса:

«Саркози придумал план – извлечь выгоду из конфликта, завязав с новым российским президентом особые отношения. 2 сентября французский президент приглашает на завтрак в Елисейский дворец несколько экспертов, среди которых сын Андре Глюксмана Рафаэль, журналистка Лора Мандевиль, политолог Мари Мендра и Элен Каррер д'Анкос, чтобы рассказать о своей новой стратегии. По словам одного из присутствовавших на той встрече, Саркози сказал им, что, по его мнению, Медведев более либеральный, чем Путин, поэтому ему надо помочь. По его словам, он хотел сыграть ту же роль, что Тэтчер в отношениях с Горбачевым».

Стратегию, которую применили к Горбачеву, на Западе называют стратегией «мягкой силы». В соответствии с ней, противника называют «партнером», но вместе с тем методами «мягкого принуждения» втягивают в процессы саморазрушения. Как пишет «Nouvel Observateur», эту «тэтчеровскую» стратегию Саркози применил 9 сентября на подмосковной даче во время обсуждения плана из шести пунктов (по урегулированию ситуации в Осетии).

Когда российская сторона заблокировала переговоры из-за одной ключевой фразы, тогда Саркози пригрозил уйти, сказав Медведеву: «Дмитрий, тебе 42 года, ты молодой руководитель, к тебе хорошо относятся. Это невероятный шанс. Не упускай его. Если ты откажешься, я не смогу помешать европейцам принять против тебя санкции. Ты хочешь стать изгоем?» – ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3121 | Теги: франция, ZOG, ротшильд, Саркози, Моссад, евреи, Израиль | Рейтинг: 4.7/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]