Четверг, 21.09.2017, 13:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 23 » Кто штурмует Триполи.
07:00
Кто штурмует Триполи.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Как сообщает по скайпу капитан ливийской армии Хасан Д (фамилия изменена): "Идет бой, и никакого взятия Триполи не было. Ситуация изменилась по следующим причинам: во-первых, последнюю неделю почти все боевые вылеты авиации противника были направлены исключительно против нашей ослабленной триполийской группировки. Мы вынуждены были отвлекать силы на Мисрату, Брегу и на прикрытие южного направления.


Во-вторых, противник подошел к столице только потому, что НАТО начало сухопутную операцию. Еще на прошлой неделе против нас выдвинули крупные банды иностранных наемников из так называемых ЧВК (частные военные компании — Ред.), которые вместе с мятежниками стали продвигаться под прикрытием авиации по суше.

А уже 21 августа враги предприняли комбинированную атаку с моря, суши и воздуха. Первой попыткой стал подход корабля с Мальты под предлогом эвакуации иностранцев, с которого они пытались высадить прямо в порту Триполи десант, но мы обстреляли его, и он отошел. Подряд два дня идут масштабные бомбежки, каких мы еще не видели. Нарушено энергоснабжение, телефонная связь работает с большими перебоями.

И наконец, с вечера 21 августа вертолеты противника беспрерывно высаживают десанты спецназа сил НАТО и иностранных наемников. По данным разведки, в Триполи проникли диверсионные группы британского SAS, французских GIGN и Иностранного легиона.

А утром 22 августа несколько сотен лодок высадили под прикрытием "апачей” вдоль побережья Триполи крупный десант противника, который стал быстро продвигаться вперед. Среди них были как британские и французские наемники, так и каидисты, которые безжалостно убивают жителей города и насилуют женщин. Принимаются меры для их уничтожения. Захвачены и убиты по меньшей мере несколько участников атаки, имеющих британские документы”...

Полный текст - http://www.gumilev-center.ru/?p=5771


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1920 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
По данным разведки, в Триполи проникли диверсионные группы британского SAS, французских GIGN и Иностранного легиона.
*************************************
Также на одном из сайтов посвещенных Ливии вычитал про участие немецкого спецназа ГСГ-9(называется так)который вроде принадлежит к министерству безопасности и должен охранять посольство Германии.
А вообще в виду грубого нарушения резолюции ООН НАТОвцам хотя бы формально веть должны указать на то что разрешения на наземную операцию не было.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]