Четверг, 24.08.2017, 10:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 24 » Кто руководит русским экстремизмом? Часть первая: ГОТЫ.
22:34
Кто руководит русским экстремизмом? Часть первая: ГОТЫ.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Нашего героя зовут Сергей Меренков, в сети его можно встретить под псевдонимом serega_m. Про него говорят, что он лидер готической тусовки Москвы.

Но мы знаем про него и то, что он основатель сайта rusnecro.com, на котором осуществляется торговля фотографиями трупов. На продажу выставляются, в основном, фотографии трупов молодых девушек, покончивших с собой через самоповешение.

Меренков - один из предводителей НФГ "Готы", проповедующий насилие и жестокость среди молодых людей.

Сергей Меренков - автор одного из самых известных сайтов готической молодежной "тусовки", который находится по адресу www.gothic.ru. Подтверждение здесь: http://old.gothic.ru/music/compilation.htm

Он же вместе с девушку Дарьей Абросимовой, пропавшей при странных и невыясненных обстоятельствах, администрировал сайт www.rusnecro.com. Пользователи сайта "Пытки и казни" называют его прямо администратором этого сайта.

Подтверждение - в кеше Гугла тут:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:rbpCqhFennoJ:www.torturesru.org/forum/index.php%3Fshowtopic%3D373%26mode%3Dthreaded%26pid%3D18013+%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2+rusnecro&cd=6&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Остается нам всем удивиться, что же хваленый отдел "Э" ГУВД по г. Москве не займется этим проповедником смерти и разрушения.

А вот и физиономия нашего героя. Источник тут: http://www.gothic.ru/about/
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 5510 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ninzja на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
отличная реклама сайта для недолюдков

2  
Бред на постном масле.
Знаю много готов лично. В том числе и активистов, и идеологов этого движения. Самоповешеньем там и не пахнет.

3  
Какими фотографиями девушек- самоубийц блин! Фотомонтаж всё. Прикол. Фуфло стопудовое. ГУВД Москвы само тот ещё рассадник некросадизма, насилия,расизма, нацизма, фашизма, шизофрении и педофилии, питомник евсюковых и кормушка наркомафии :):)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]