Воскресенье, 25.06.2017, 20:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 27 » Кто руководит русским экстремизмом? Часть четвертая: КУЛЬТЫ СМЕРТИ.
22:57
Кто руководит русским экстремизмом? Часть четвертая: КУЛЬТЫ СМЕРТИ.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Секта "Исход" обосновалась в Подмосковном Щелково. За умеренную плату руководители секты предлагают решить проблемы экзистенциального характера и не только. Никаких медицинских лицензий они не имеют, но деятельность свою ведут. Как мы узнали, руководит организацией
Сергей Федорович Ощепков, называющий себя "епископом". Говорят, несколько членов "Исхода" уже ушли... на тот свет.



В городе Щелково Московской области действует подразделение незарегистрированной организации "Исход". По адресу ул. Советская, дом 12 в окне размещена реклама этой организации, в которой указаны контактные данные кураторов: 8-926-100-9135 (Петр), 8-926-724-0445 (Дмитрий). Проведенный поиск в сети Интернет позволил установить, что "Дмитрий" работает сборщиком мебели и дератизатором, скорее всего имеет доступ к ядам на основе действующего вещества солей синильной кислоты (NaCN, KCN).

По данным на сайте http://www.sektainfo.ru/tula/tula_ishod.html, деятельность организации "Исход" имеет экстремистский характер. Руководит организацией Сергей Федорович Ощепков, называющий себя "епископом". Организация предлагает услуги медицинского характера по реабилитации без наличия лицензии.

В сети пишут, что пациенты в клиниках "Исхода" насильственно лишены свободы, заперты в загородных домах, у них отобраны паспорта. В публикациях упоминается факт участия в деятельности "Исхода" некоего Руслана Мосалева.

Секте принадлежал сайт exoduschurch.com, который уничтожен при невыясненных обстоятельствах.


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1519 | Теги: исход, Щелково, бандиты, экстремизм | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ninzja на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Ninzja послушайте, зачем вы засоряете сайт этих дерьмом суицидным? вы что распространитель этой информации? может хватит хрень лить сюда? вам интересно, читайте себе и смотрите видео сколько влезет.

3  
Я охотник на мерзавцев. И буду их ловить и сажать в тюрьму пока шерсть растет.

2  
как говорят - не думайте о белых слонах, и все думают о них. наши мысли матеариальны, крутить в голове негатив, значит давать ему ход в своем собственном окружении. другое дело не просто думать о негативе а что то реально с этим делать. если не умеете ничего с этим делать, нет смысла его разносить и распространять.

4  
Вы оценили негатив? Машу Островскую вытошнило, когда я ей этот ДВД дал посмотреть.

5  
Ну и бре-е-ед!!!я лично многих знаю из Исхода- очень адекватные люди. Легче всего сидеть и хаять всех! А они, между прочим людей из такого дерьма вытаскивают. многих моих знакомых уже давно бы в живых не было. про насильственное лишение свободы, медицинские услуги, экстремизм-СТОПРОЦЕНТНОЕ ВРАНЬЕ.ГОВОРЮ ТО, ЧТО РЕАЛЬНО ЗНАЮ. Кстати, это протестантская церковь-такая же христиансакая, как православная или католическая.ничего общего с сектой. входит в союз РОСХВЕ, ЕПИСКОП КОТОРОГО-Сергей Васильевич Ряховский, один из советников президента по делам религии.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]