Вторник, 12.12.2017, 15:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 14 » Кто расставляет домино
18:23
Кто расставляет домино

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Американо-израильская революция. В Сирии. И не только

Сирия становится следующей костяшкой ближневосточного домино, которая должна упасть под давлением процессов, организованных американо-израильскими «либерализаторами». При том, что в Сирии Асад до сих пор имеет 80-процентный рейтинг поддержки, а сами протесты просто не соответствует характеру сирийцев, которые отвергли сектантство и полностью поддержали ливанское сопротивление и Иран, дальнейшая ситуация в стране далеко не очевидна. 

В интервью Франс Пресс журналист «Opinion Maker» и редактор «Mask of Zion» Джонатан Азазия отмечает, что группы, инициировавшие волнения в Сирии, являются лишь инструментами в руках американо-израильских сил, оркестрирующих эту «мирную революцию». 

На сегодня в стране действуют две, казалось бы противоположные силы. Протестующие расколоты между двумя лагерями, поддерживаемыми из-за рубежа. Во-первых, это сирийские Братья-Мусульмане, которые опираются на поддержку из Иордании и Саудовской Аравии (два проводника интересов США и Израиля). Во-вторых, более «политически искушенная группа», которая финансируется и управляется США, создавшими на своей территории т.н. «Партию реформ Сирии» во главе с Фаридом аль-Гадри (Farid el-Ghadry). Примечательно, что это гражданин США сирийского происхождения, покинувший страну в 10-летнем возрасте, так же является членом AIPAC (Американо-израильский комитет по общественным связям). Он же был и «первым сирийцем»*, который произнес речь в израильском Кнессете. 

В западных СМИ сейчас широко цитируется другой «представитель Сирийской Революции» Aммар Абдулхамид (Аmmar Abdulhamid). Но в этих статьях не говорится, что Aбдулхамид является сотрудник Центра ближневосточной политики «Saban» в Брукингском институте**, который имеет неофициальный титул «самого влиятельного сионистского мозгового центра в США». 

Именно эти два персонажа, активно поддерживаемые США – аль-Гадри и Абдулхамид – с одной стороны («либеральный полюс»), и сирийские Братья-Мусульмане (контролируемых саудитами) - с другой стороны, возглавили протестные выступления, проходящие под самыми последними лозунгами - «Приходи Обама, приходи Израиль, приходите в Сирию, всё лучше чем Асад».

Кстати, в свете этих событий более отчетливо становится понятна и причина появления такой фигуры, как Барак Хусейнович Обама, которого мировое еврейское закулисье в лице клана Ротшильдов, провело в президенты США. Так же очевиднее становится и роль Сороса – агента «проекта глобальной либерализации». Сегодня эта группа ставит не только на переформатирование Арабского Востока, но и «слишком консервативной» части Израиля. 

Сирия должна стать следующей костяшкой домино, которая стараниями «либерализаторов» упадет вслед за остальными странами арабской дуги. Пока процесс несколько притормозился сопротивлением ливийского народа, но там ситуация уже отдана на откуп военным, методично уничтожающих инфраструктуру законной власти с помощью авиации и ракет. При этом западного обывателя развлекают кадрами «охоты на кровавого тирана Каддафи». Вполне в колониальном духе. Убийство его внуков и детей маскируется «ликвидацией голограммы Ужасного Террориста бен Ладена», отрабатывая на повышение рейтинга Обамы. 

Между тем, события в Сирии определены – поскольку эта страна, как самый близкий арабский союзник Ирана, является и наиболее желанным призом Израиля в его стремлении создать Великий Израиль. Эта давно лелеемая сионистская мечта о Земле Обетованной, Израиле, который раздвигает границы от Нила до Евфрата, охватывая весь арабский Ближний Восток. Одед Инон (Oded Yinon) бывший когда-то старшим советником в израильском Министерстве иностранных дел, опубликовал проект этого амбициозного плана в его статье 1982 года под названием «Стратегия Израиля в 1980-х», где он определил Ирак и Сирию как «основные цели Израиля на восточном фронте». В принцип...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1799 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]