Понедельник, 24.04.2017, 10:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 5 » КТО ОНИ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ?
20:59
КТО ОНИ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Помню, в Гагаринском суде я сообщал судье, что 16 августа 2005 года депутат Госдумы Н.В. Курьянович направил депутатский запрос генпрокурору России в котором констатировал: «Ярким примером подрывной антигосударственной деятельности может служить так называемое «Московское бюро по правам человека» во главе с г-н Бродом… Информационная диверсия, направленная против российского государства, - вот основной вид деятельности сообщества под названием МБПЧ». А 5 октября 2005 года на имя Директора ФСБ РФ подал свое заявление В.Н. Крыгин: «Прошу возбудить уголовное дело против Брода Александра Семеновича, директора организации, называемой «Московское бюро по правам человека»» - пишет он. – Считаю, что уголовное дело против него должно быть возбуждено по ст. 275 УК РФ…». (Статья 275 УК РФ предусматривает наказание за государственную измену).

Я и от себя сообщал суду, что А. Брод и В. Новицкий лгут, что они якобы получили грант в размере около 0,8 млн. долларов от Европейской комиссии, и якобы, по соглашению с правительством России. Европейская комиссия никакой грант руководимому Бродом Московскому бюро по правам человека не выделяла, и доказывается это тем, что хозяева Брода об этих деньгах лгут по-иному. Сайт американо-еврейской организации «Union of Councils for Soviet Jews», в которой Брод и Новицкий работают, сообщает:

«Осенью 2003 года «Union of Councils for Soviet Jews» был награжден грантом в 1,3 миллионов долларов Европейской комиссии Европейского Союза, чтобы начать трехлетнюю общественную «Кампанию по борьбе с расизмом, ксенофобией (включая антисемитизм и исламофобию) и религиозным преследованием в многокультурной Российской Федерации». Проект начался в марте 2004 года. ...Проект будет управляться московским Бюро «Union of Councils for Soviet Jews» по правам человека, возглавляемым Александром Бродом, в сотрудничестве с Московской хельсинкской группой».

Как видите, не А. Брод в России получил 0,8 млн. долларов, а Мики Нафталин, директор «Union of Councils for Soviet Jews», в США получил от кого-то 1,3 млн. долларов, полмиллиона Нафталин оставил себе на прокорм, а 0,8 миллиона через посольство Нидерландов передал Броду на организацию подрывной работы против России. Мики Нафталин об источнике получения этих 1,3 млн. долларов тоже, скорее всего, врет, поскольку на сайте ЕС отсутствует не только упоминание о подобном гранте, но и гранты ЕС шифруются по-другому. Да и с чего бы это правительство России договаривалось с ЕС, чтобы ЕС адресовало гранты для России в США?

Но интеллигентствующему кретину все понятно – Курьянович, Крыгин, Мухин – это русские антисемиты, которые ненавидят Брода только за то, что он рекомендуется, как еврей. Хорошо. Но как быть с настоящими евреями?

Вот еврейский журнал «Алеф» № 993 за январь 2010 года, в нем в статье «Сколько стоит Родина?» евреи Израиля возмущаются:

«Общественная организация NGO Monitor опубликовала подробный отчет об источниках финансирования израильских «правозащитных» группировок. Членам NGO Monitor удалось сделать почти невозможное — раздобыть официальные сведения о финансовых потоках, посредством которых европейские страны обеспечивают деятельность израильских левых группировок, занимающихся методичным очернением Израиля в глазах мирового общественного мнения.
Собственно, давно уже поговаривали, что все эти «Бецелем», «Адала», «Шалом ахшав» «Махсом вотч», «Нарушаем молчание» и прочие существуют за счет европейцев.
…Приведу информацию лишь по двум, самым известным организациям, которые до сих пор называют себя независимыми и декларируют, что их единственной целью является защита прав человека.
Организация «Бецелем» получила в 2006–2007 годах следующее финансирование:
– Евросоюз — 1 000 000 шекелей;
– Министерство иностранных дел Швейцарии — 350 000 шекелей;
– Министерство иностранных дел Норвегии — 250 000 шекелей;
– фонд «Новый Израиль» — 23 000 шекелей.
В 2008 году «Бецелем» п...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1238 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]