Пятница, 22.09.2017, 00:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Кто он - избиратель Путина и Медведева?
16:45
Кто он - избиратель Путина и Медведева?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
События уходящего года позволили предположить, что между
президентом и премьером идет "незримый бой". Если это так, то,
наблюдая за "избирательной компанией", можно подумать, что их
электорат находится за пределами России. (последняя новость в
выпуске)
Также в программе:
— Очередные переплетения в бизнесе родственников и друзей Путина.
— Российская власть идет к утопическому обществу Дж.Оруэлла в его "1984".
— В администрации президента хотят доверить деньги дефицитного
Пенсионного Фонда "рыжему комбинатору".
— Собянинские "концлагеря" для пенсионеров.
— Начальник разведки Монако обвиняет Путина в подкупе комиссии
МОК.
+ Бонус к Новому Году — позитивная песня.

Аудиопередачу Вы можете послушать здесь
 
P.S. Передача - сборник новостей недели. Рекомендуется тем, кто не
может неотрывно следить а событиями в мире и России. Также
присутствует аналитика.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1371 | Рейтинг: 3.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем danil на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Как «Единая Россия» собирает народ на митинги против

http://www.youtube.com/watch?v=SYsmG3st9lQ 17 декабря. Я студент одного из Орловских вузов, на консультации перед экзаменом, преподаватели нам заявляют, что после экзамена мы идём на митинг, цели митинга не сообщают, возможно, и сами не в курсе. Явка в добровольно принудительном характере. Лишь вечером, получается узнать, что цель митинга, якобы борьба с экстремизмом, намёк на ситуацию последних дней в Москве. Разумеется, как любой здравомыслящий человек, я полностью солидарен с ребятами, отстаивавшими честь Русской нации на сходах и митингах в Москве и других городах нашей страны. 18 декабря. Пишем экзамен, сдаём работы, преподаватель сообщает, что за результатом приходить к 11. Так и поступили. Сидим, ждём, волнуемся, заходит преподаватель и говорит, что зачётки с результатами экзамена мы вернём после митинга, намекая на то, что у тех, кто не пойдёт, могут возникнуть проблемы. Аналогичная ситуация и в параллельной группе. Собираемся возле корпуса и колонной, как в детском саду, двигаемся на Ленинскую, по пути встречая «отряды» из других университетов. Подошли к площади, тучи единоросовских флагов, ходят группы людей которые раздают флажки небольшого размера с символикой «Единой России». Со сцены ничего дельного не сказали, выступали всякие члены ЕР, чурбан какой-то. Внушали людям, что на манежку вышли фашисты и экстремисты, причём про причины выхода не слова, по мнению единоросов ребята собрались просто так, погромить Москву от скуки. Ни слова об убийстве Русских парней, ни слова о том, что убийц отпускают сразу же после задержания. Обгадили Русских парней, патриотов которые вышли бороться с этнической преступностью и продажной властью и разошлись. Как я понял, это и было целью митинга. Собственно от «Е**ной России» другого и не ждут, если раньше они платили участникам митингов, то сейчас они, пользуясь своим положением, выводят толпы студентов, которым вообще «до фени» их митинги и тот бред который они несут со сцены. Легальным путём собрать достаточное количество народа они не в состоянии, ни кто не выйдет, ни кому это не нужно.


7  
Ну то есть "чтобы не иметь проблем с зачётами" вы подтерлись собственными принципами.

Или их у вас и не было? А тогда в чём пафос?


2  
Мне 29 лет. Мне тоже не нравилось подобное во время моего обучения в университете. Но только сейчас я стал понимать, что у нас народ бессознательный и еще не готов к самовыбору. Правильно делают.

3  
Студент, спасибо за конкретный случай от очевидца.

Антон, вы как Уинстон Смит из "1984" в конце романа, после его перевоспитания и за мгновение до смерти.


4  
Прочитав, как нынче сгоняют студентов на митинги ЕР , не мог не вспомнить, как в брежневские времена нас, студентов 1-го Московского Медицинского, выгнали на встречу из аэропорта товарища Имбицила (а может и Цеденбала, что совершенно сейчас несущественно). Естественно, студент не самый вольный человек, и залупаться в то время (как и сейчас) ему не выгодно.Потому все скопом потянулись в назначенное время. Разместили нас за оцеплением солдат вдоль дороги. Однако до того пару бутылочек пива некоторые из нас ухватить успели. Тогда не было изобилия сортов, как сейчас. Но Жигулевское в Москве имелось. Потягивая пивко дожидались проезда дорогого Леонида Ильича с товарищем Имбицилом ( или… а , да несущественно).Ближайший ко мне солдатик оцепления явно косился на пиво страдальческим взглядом. Жестом я показал ему пол-бутылки, мол, хочешь? Судорожно скривившись, он одними губами ответил – нельзя. Повернувшись кружочком, одногрупники закурили. Как проехал кортеж с Имбицилом я просто не видел. Спиной стоял. Вот так мне пришлось изобразить ликующие толпы. Методы сгона ликующих толп на митинги ЕдиРасов явно изменений не претерпели. Студентов или солдат по-прежнему сгоняют показать всенародное ликование (поддержку, осуждение, негодование – нужное подчеркнуть).Иначе на митинги имбицилов никто не придет. Сдается, что всякие митинги , которые вскоре пройдут против русского фашизма и экстремизма – это всё та-же встреча товарища Имбицила.

Кузьма Крысак

5  
На крестные ходы и прочую показуху точно также гоняют (МП). Ничего в этом плане не изменилось, только СССР меньше стал, ужался до России smile

6  
кузья,ну зачем так пиздеть то.я тоже был студентом 1971-76год.ходил и неходил на всякие сборища и вдружину не ходил и мне за это ничего не было.главное учиться нужно было хорошё,а не обшественными делами заниматься,горло на комс.собраниях драть и в грудь стучать\я как коммунист или комсомолец\да такие дубы делали каръеру быстро,зато результат перестройки плачевенвсе такие идейники быстро переобулись в педроссов.я и раньше про них говорил,что это предатели.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]