Пятница, 24.11.2017, 05:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 19 » Кто настоящий провокатор Манежной
19:31
Кто настоящий провокатор Манежной

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Странно. В Москве ничего тяжёлого не произошло, а некоторые уже очень испугались. 11 декабря на Манежной не случилось ничего, что можно было бы отнести к серьёзным правонарушениям. Никого не убили, ничего не разрушили - лишь мелкая драка, файеры и сдвинутые тумбы, которые не в счёт. В Новый год на Красной площади собирается народу побольше, тоже шумят, пускают салюты, выпивают, однако после этого никто не стучит ножками и не угрожает водомётами. Отчего же такая истерия сегодня?

Молодые люди собрались на площади своего города, возмущённые несправедливостью, беззаконием и безнаказанностью. Собрались, надо сказать, мирно, чтобы защитить свои законные интересы, реализовать право на необходимую оборону и дать сигнал тем, кто называет себя властью. Сигнал, в переводе на официальный язык, о том, что должностные лица систематически не выполняют законы и свои обязанности, чем способствуют росту преступлений по мотивам национальной вражды и дискриминации. Собрались, когда иные меры уже не действовали, когда предупредительная акция на Ленинградском шоссе не дала результатов.

Справедливость «восстания «Спартака» подтвердили все последующие события. Неправомерность действий сотрудников милиции быстро признали. На милиционеров, отпустивших участников нападения на Егора Свиридова, завели уголовные дела. Подозреваемых вновь задержали и обвинили в разбое. Но случилось это только после событий на Манежной. Значит, правота была на стороне выступивших, это, во-первых. И кремлёвские телезвёздыши понимают лишь такой язык угрозы силы, во вторых.

Однако чему тут пугаться невиновным? Простые москвичи приняли это как естественное право. Да, и разве не к этой молодёжи, стремящейся к справедливости и развитию, Медведев обращался на днях в Послании Федеральному Собранию? И разве не для футбольных фанатов Путин так старался заполучить ЧМ-2018?

Роль Нургалиева

Митинг этот фактически спровоцировали бездействием подчинённые Рашида Нургалиева, которые проходят службу не где-нибудь, а в Москве, у него под боком, рядом с министерством, так же, как известный майор Евсюков. Подобный случай в милиции не в первый. Откуп подозреваемых лиц в милиции национальными диаспорами, как и продажность значительной части сотрудников известны давно. Это даже в столице. А что творится на периферии, мы видим по станице Кущёвской, Гусь-Хрустальному и другим похожим случаям. Нургалиев руководит милицией с 2002 года и потому несёт полную ответственность за всё подобное. Сам он родом из Казахстана, выходец из ФСБ. Значит, либо не способен руководить таким органом, либо сознательно разлагает милицию, чтобы превратить её в какую-то полицию. Другого объяснения нет. На Лужкова здесь не спишешь, поскольку милиция мэрам не подчиняется. Виноват Нургалиев.

В свою очередь Рашид Нургалиев переназначен на должность Медведевым. Следовательно, всё произошедшее на Манежной площади является прямым следствием его и Путина совместного руководства. Какие требования они предъявляли к милиции, как обеспечивали её деятельность и подбор кадров, такой результат и получили. Все, руководившие милицией перед Нургалиевым тоже на виду – Грызлов, Рушайло. В таком случае виноваты в событиях именно, они, создавшие такую систему. Кстати, Кондопога, находится в местах, где Нургалиев и Патрушев руководили ФСБ.

Однако, зачем Нургалиев и Медведев стали сразу угрожать демонстрантам сейчас в телевизоре? Если они такие грозные по характеру, то вышли бы сами на площадь и доказали всё фанатам в прямом диалоге. А если нет, и виноваты по уши, то стоит ли звенеть жестью в голосе? Или это с перепугу?

Организованная кампания

За реакцией на событие с разных сторон вообще было наблюдать интересно. Громче всех тотчас заговорили о митинге почему-то евреи, начиная от блогеров и кончая высокими начальниками вроде первого заместителя Генерального прокурора Александра Буксмана. Они, вслед за Нургалиевым заголосили о национализме. Весьма...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1905 | Рейтинг: 4.2/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
http://krisak-site.ucoz.ru/news/demotivatory_po_motivam_poslednikh_sobytij/2010-12-19-298
Портрет главного организатора беспорядков уже есть. Весь с явной нацистской символикой

2  
Прикольный организатор...

3  
«Фашизм - явление не случайное, он возникает там, где мы [евреи] недооцениваем стремление местного народа быть хозяином своей земли»

Абсолютно верно. Если коренной народ зажимают уже в открытую, то "кто спрятаться не успел - коренной народ не виноват". Другое дело, что из этого тезиса вытекает еврейский геноцид коренных народов, но это уже проще квалифицировать на примере истории госдарства Израиль.


4  
Хокинг тоже еврей?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хокинг,_Стивен_Уильям
Или Билл Гейтс с его вакциной по сокращению населения?
http://traditio.ru/wiki/Бей_жидов,_спасай_Россию biggrin

5  
хорошая статья. очень четко отозвалась в моем мозгу. абсолютно верно докопались до сути

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]