Суббота, 18.11.2017, 13:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 15 » Кто на первом месте у Германии
17:15
Кто на первом месте у Германии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Премия "Квадрига" для Путина - опрометчивое решение

"Присуждение премии "Квадрига" Владимиру Путину противоречит принципу демократических устоев прежних лауреатов и объясняется исключительно желанием Запада держаться курса улучшения экономических связей", - пишет Frankfurter Allgemeine. 

"Путин закрепил за собой реальную власть в стране на посту премьер-министра, и мысль о том, что он снова добьется переизбрания президентом в 2012 году - и тогда уже на шесть лет, вызывает у многих его соотечественников ужас". При этом, признает автор статьи Керстин Хольм, он действительно стабилизировал российско-германские отношения. Однако он "отменил выборы, взял прессу и правосудие под свой контроль и доверил силовикам управление национальной экономикой. Так, коррупция, ставшая национальной трагедией, окончательно вышла из-под контроля", - говорится в издании. Однако, объяснил попечительский совет премии "Квадрига", он стабилизировал российско-германские отношения и они процветают. 

Многие в России уже давно убедились в том, что для Европы, а тем более для Германии на первом месте стоят российское сырье и рынок сбыта. Вручение премии в день германского национального праздника - это "оригинальное послание стране-партнеру, попахивающее газом". На фоне прежних лауреатов "Квадриги", Михаила Горбачева и Вацлава Гавела, которые признавали демократию и права человека, кандидатура Путина смотрится контрастом", - говорится далее в статье.

Путин прокладывает дорогу в будущее подобно Петру I, аргументирует свой выбор жюри. Российский премьер недавно намекнул, каким оно должно быть, заявив, что после выборов в Думу он "станет чистым, в прямом и политическом смысле слова", цитирует Путина автор статьи. "Чистка" должна будет заменить прозрачность. Или шизофрению", - пишет Хольм. Заместитель главы администрации президента, идеолог Кремля Владислав Сурков, автор доктрины Путина о "суверенной демократии", в своем романе "Около ноля", вышедшем под псевдонимом, описал проблемы российской политики. Однако сейчас он заявляет, что Путин, подобно его чеченскому протеже Рамзану Кадырову, ниспослан своей родине свыше, сообщается в статье.

http://www.inopressa.ru/article/14Jul2011/faz/putin_preis.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1322 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
"Путин закрепил за собой реальную власть в стране на посту премьер-министра, и мысль о том, что он снова добьется переизбрания президентом в 2012 году - и тогда уже на шесть лет, вызывает у многих его соотечественников ужас".
-------------------
Ужос, ужос...
smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]