Вторник, 17.10.2017, 01:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 14 » Кто и как зомбирует народ.
15:14
Кто и как зомбирует народ.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

13-05-2003

ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ СМИРНОВ родился в 1951 году и в возрасте 28 лет возглавил лабораторию психокоррекции в Первом московском медицинском институте имени Сеченова. Именно Смирнов предложил использовать в качестве психотехнологической платформы компьютеры. Ноу-хау Смирнова — в оригинальном синтезе психоанализа и компьютерных технологий. Но психоанализ

Смирнова другого уровня. Его психотехники превосходят традиционный психоанализ. Вся процедура укладывается в несколько минут (до получаса). Исходя из полученных данных, врач может приступить к психокоррекции. Игорь Смирнов прежде всего врач и новейшую технологию использует как инструмент. Выявив реперные точки и локусы можно откорректировать больную психику. Иногда откорректированные люди ведут себя странно в присутствии ученого. Не всякая психика выдержит процедуру. Но положительные результаты зафиксированы документально. В архивах Первого меда находятся сотни отчетов об удачных экспериментах. В частности, Смирнов добивался излечения псориаза, наркозависимости, депрессии. Подходы всегда индивидуальны. Сам ученый подчеркивает этот важный фактор. 
Человеческая психика — сверхтонкая материя. И для ее исследования нужны тонкие технологии. Например, резонансный осциллятор, действующий по принципу обратного осмоса.

Непосвященным можно напомнить про полиграф — "детектор лжи". Физический принцип тот же. Фиксируются реакции. Смирнов с помощью своих приборов фиксирует тонкие психические реакции, на уровне нейронов коры головного мозга. Есть особо выраженные локусы, на которые реагирует человек. Для кого-то раздражителем является понятие "ислам", для кого-то "КГБ", для кого-то "инцест". Резонатор выявляет особенности психики индивидуума, исключая влияние каких-либо внешних посторонних сил. Процедура, конечно, добровольная. Для частных пациентов платная. Для облегчения врач может дать наркоз. На процедуру это не повлияет. Конечно, описание дано в общих чертах. Подчеркнем, что подход у академика РАЕН Игоря Смирнова строго научный. Он является противником мистики, парапсихологии и псевдонауки биополей. 

Более подробно с методиками Игоря Смирнова вы можете ознакомиться на сайте www.psycor.ru. Это сайт возглавляемого им НИИ психотехнологий. 
Игорь Смирнов ведет активную преподавательскую деятельность на Кафедре психоэкологии Российского университета дружбы народов.

Тема зомбирования, "25-го кадра", промывки мозгов в России волнует общественность уже более десяти лет. Вокруг этой темы существует множество спекуляций. Но есть и чисто научный подход. Его поборником является коллектив единомышленников, возглавляемый академиком РАЕН Игорем Викторовичем СМИРНОВЫМ.

Корреспондент. Игорь Викторович, вы фактически основоположник психоэкологии. Расскажите, пожалуйста, о своей деятельности.

Игорь Смирнов. Наши творческие коллективы бывают очень большими: нельзя сказать, что я — какой-то изобретатель-одиночка. Это распределенная интеллектуальная собственность большого количества людей. Непонятно даже, кому принадлежит авторство. Пишут, что я — отец-основатель психоэкологии, но сам я в этом не уверен. Кто придумал колесо, например? Мы этого не знаем. Кто придумал огонь? Понятно, что от молнии загорелось. Но кто-то впервые с помощью этого огня стал жарить мясо. Кто придумал деньги — эпохальное открытие человечества — тоже неизвестно. А деньги в том или ином виде существовали в очень разных обществах. Вот кто-то где-то придумал психотехнологии. Точно это будет известно через много лет.

На заре ХХ века придумали импринтинг. То есть талантливый естествоиспытатель Конрад Лоренц наблюдал поведение птиц после вылупления из яйца и обнаружил эффект импринтинга (запечатлевания): когда птенец только вылупляется, он имеет реакцию следования за движущимся объектом. Поскольку движущийся объект — утка, которая снесла яйцо, он за ней и ходит. И только этим и занимается. Потом включаются ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2601 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Да уж, мне в очередной раз хочется отлупить ремнём по жопе наших "думцев" в Думе.
Законотворческая деятельность в нынешнем виде очень дурно воняет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]