Среда, 24.05.2017, 20:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 14 » Кто громче всех кричит: „Держи вора!“, тот сам и украл
06:47
Кто громче всех кричит: „Держи вора!“, тот сам и украл

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Прочитал на досуге интервью «Радио Свобода» с М. Салье «Почему Марина Салье молчала о Путине 10 лет? » Приводить текст интервью не буду, дам ссылку: http://www.svobodanews.ru...tent/article/1972366.html
Прочитав данную статью я ознакомился с великим множеством комментариев, основная масса которых сводилась к одному — М. Салье непререкаемый авторитет, имеющий кучу документальных доказательств, а кроме того, Путин ВИНОВЕН в махинациях при осуществлении программы – «сырье в обмен на продовольствие». Мол, Путин выдавал лицензии на экспорт сырья заведомо недобросовестным фирмам, с единственной целью – личного обогащения. Хотя напрямую такой вывод нигде не указан, но к нему подводят рассуждения участников интервью.

И тут я задумался, неужели человек, принявший присягу, выросший и воспитавшийся в Союзе, вот так вот вдруг начнет обогащаться, поставив на кон жизнь в том числе и своих родителей – жителей Петербурга? И решил поглубже рассмотреть все детали.

О самой проблеме.

В 1990 году существовал еще СССР и отраслевая экономика без свободного рынка, поэтому Питер потреблял продовольствие, которое приобретал в союзных республиках. Однако в результате политических дрязг, уже в 1990 году в СПб начался продовольственный кризис. «В декабре 1990 года были введены карточки на продукты в Петербурге и Ленинградской области.

А к концу 1991 года уже и на карточное распределение продовольствия не хватало. Мы были вынуждены вскрывать армейские склады с тушенкой...» (Бывший председатель Ленсовета Александр Беляев). Вот в этот сложный период СПб возглавил А. Собчак со своей командой.

О попытках решить проблему.

Нужно срочно что-то делать, но что? Последние проблемы с продовольствием в СПб были в послевоенные годы и методы их решения давно и прочно забыты. Кроме того, на дворе стоял ноябрь 1991 год и Съезд народных депутатов России уже сформировал правительство Гайдара. Были объявлены реформы, предстоящая либерализация цен. Ситуация была неоднозначной… Поэтому было принято решение о введении программы «сырье в обмен на продовольствие». Реализацией программы должен был заниматься председатель Комитета по внешним связям при мэре СПб В. Путиным. Вот он и занимался как мог… Выдал лицензии (по разрешению Гайдара), заключил договора (очень непрофессионально, ну так опыта-то нет), обеспечил вывоз сырья в рамках этих договоров (для чего пришлось даже бодаться с таможней) и сел ждать, когда поступит продовольствие.

НО ЕГО КИНУЛИ! Точнее развели как лоха и кинули!

О решении проблемы.

Проблема в итоге разрешилась. Продовольствие начало поступать в конце 1992 года. И по мнению всех либерастов, исключительно за счет либерализации цен, объявленной Гайдаром. Только этим либерастам невдомек, что благодаря этой самой либерализации цен, Питер и не дождался своих продуктов по программе «сырье в обмен на продовольствие». Коммерсанты, получив лицензию и вывезя товар за границу, затаились. Ну как же, Гайдар сказал, что скоро «отпустит цены». Поэтому коммерсанты и задумались, а не пролетят ли они, если поторопятся поставлять продовольствие в СПб? Вот и остался В. Путин у разбитого корыта без продовольствия и без сырья.

Этими проблемами В. Путина мгновенно воспользовалась М. Салье, в описываемые времена депутат Ленинградского городского Совета и председатель комиссии по продовольствию, составив разгромный, по ее мнению доклад полный, в том числе и документальных доказательств. Таким образом М. Салье наглядно показала методы политической активности дерьмократов-либерастов той эпохи — клюй ближнего, какай на нижнего. Что касается документальных доказательств, предоставленных комиссией М. Саль...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2591 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Ай яй... бедного, честного володеньку прокинули черезъ коленочку... ай яй, белый и пушистай... Да, только дело на него уже въ судъ передавали... Жидки кричатъ потому, что команду дали, но такие же жидки и въ кремле сидятъ, и рулятъ... Многия ещё недопоняли, володенька, мойша это всего лишь пертрушки, знаете, такая игрука-перчатка, а этихъ перчатокъ у ХИМЕРЫ, завались... хошъ красную, вотъ тебе зюга, хошъ люмпена, пожалте... вольфовичъ... хошъ монархiю, вотъ тебе кириловичи...
Все енти вопли со соплями, есть спектакль, для подготовки почвы для приведенiя ко власти очереднога жидовскаго упыря...

2  
Слишком вычурно пишете.
Ай яй
судъ передавали
Жидки кричатъ
Многия
вопли со соплями
жидовскаго упыря...

Вы случаем не больны? Закрадывается такое подозрение...

4  
... милай вы, часомъ не докторъ?? А вы то здоровы??

5  
Спасибо, ответил понятно.

3  
Да, еще помню те времена в Питере...
Хорошо исполнили танец на костях земляков активисты РД.
Вот уж точно тогда "простоюра" строчку написал: "есть в демократии что то такое, чего неприятно касаться рукою".
Правда скурвился "простоюра" в последнее время.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]