Вторник, 17.10.2017, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 3 » Кто будет следующим Президентом?
20:25
Кто будет следующим Президентом?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Однажды Владимир Владимирович™ Путин зашел в кабинет Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева. Дмитрий Анатольевич сидел за широким президентским столом и внимательно смотрел на экран монитора компьютера.

- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Ты че делаешь?
- Ищу, - отвечал Президент.
- Че ищешь-то, - спросил Владимир Владимирович™, подходя к Дмитрию Анатольевичу.
- Всё, - отвечал Президент, - Я ищу всё.
- Не понял… - удивился Владимир Владимирович™, - Это как это - всё? Где ищешь-то? В интернете?
- В Яндексе, - отвечал Президент, - Они и раньше говорили, что найдется всё. Но никто не знал, что это была чистая правда… Я, например, уже нашел, кто убил Листьева… и кто Кашина избил тоже…
- Ух ты, - покачал головой Владимир Владимирович™, - А кто убил Кеннеди там не найдется?
- Найдется, - кивнул Дмитрий Анатольевич, - У меня тут целый список, че поискать надо.
И Дмитрий Анатольевич показал Владимиру Владимировичу™ на лист гербовой президентской бумаги, исписанный мелким почерком.
- Ну-ка, ну-ка… - Владимир Владимирович™ взял лист и стал с интересом читать, - Библиотека Ивана Грозного… Янтарная комната… Доказательства существования внеземных цивилизаций… гм… Лох-Несское чудовище? Брателло! Ну что это за ерунда?!
- Почему ерунда? - немного обиделся Дмитрий Анатольевич, - А думаю, они и будущее индексируют. Вот, думаю, узнать - будет ли дефолт США…
- Какой дефолт, брателло! - воскликнул Владимир Владимирович™, отодвигая от стола Дмитрия Анатольевича вместе с креслом, - А ну-ка пусти!
Владимир Владимирович™ встал перед экраном, пошевелил пальцами и медленно, по-буквам набрал на клавиатуре:
КТО БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ?

Дмитрий Анатольевич побледнел.

http://vladimir.vladimirovich.ru/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 4000 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]