Воскресенье, 22.10.2017, 03:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » Круговорот либерастов в природе
07:31
Круговорот либерастов в природе

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Вот смотрите, какая штукенция получается.

В в конце 80-х - начале 90-х годов, когда великая страна разрушалась, обворовывалась и загибалась, эталонный советский шестидесятник Ясен Николаевич Засурский, будучи деканом журфака МГУ аж с 1965 года, выпустил целую плеяду либерастов-борзописцев, которые кинулись радостно петь про то, как хорошо разрушается, обворовывается и загибается ненавистная им страна.
В 1990-м году, например, Засурский приютил у себя на факультете только-только открывшуюся радиостанцию "Эхо Москвы" с Корзуном и никому пока неизвестным Венедиктовым. Более того, из пенатов журфака вышел практически весь костяк либерастской журналистики, обслуживающей олигархов и компрадоров всех мастей: "Коммерсант", "Ведомости", "Новая газета", "Огонёк", НТВ и весь костяк медиа-структур Гусинского, Известия, Общая газета и так далее. Именно под крылышком Ясена Засурского выкормились и получили путёвку в большую жизнь такие "истинные демократы" и "борцы за свободу слова", как Альбац, Парфёнов, Политковская, Максимовская, Млечин, Колесников, Щекочихин, Листьев, Геворкян, Лацис, Малахов, Хинштейн, Донцова, М.Розовский и много-много других, менее публичных, но гораздо более влиятельных фигур "демократической" журналистики.
Говорят, Ясен Засурский искренно и честно учил их быть настоящими либеральными журналистами, поклоняться идолу под названием "свобода слова". Понятное дело, что выпускники были разные, но настоящую известность, как правило, получили именно либерасты, твёрдо усвоившие заветы Гуру.

И вот на дворе 2011й год. Ясен Засурский уже четыре года как не при делах, смещён на почётную должность Президента журфака. И на его родном факультете произошла нелепая провокация нескольких сыкух с 4-го курса на встрече с Медведевым. С большой долью вероятности можно вычислить, что сыкухи были подбиты на эту акцию редакторами "Новых Известий" и "Уха Мацы". То есть в частности и Алексеем Венедиктовым, тем самым птенцом школы Засурского. Вот такой вот круговорот либерастов в природе. Подставили собственного учителя! Ведь иначе как подставой перед Президентом страны это не назовёшь.

И ЯсенНиколаевичу - надо же? - это жутко не понравилось. Учитель-либераст искренне возмутился выходкой учениками-либерастами, которые подбили на откровенную провокацию подрастающих либерасточек. И вот этот милый дедушка, тихий голос которого все либерасты-журналисты привыкли слушать с почтительным вниманием, склоня головы, вдруг начинает громко заявлять, что это вовсе никакая не журналистика, а подлая пиар-акция. Вот-те на! Надо же? А мы-то думали... Посмотрите-посмотрите на эту красоту. И обратите внимание, как непочтительно и злобно отвечают ведующие либерастского ТВ-канала на заявление Президента журфака, своего гуру. А ведущая так вообще не скрывает своего презрения к говорящему такие глупости. Как так?! Говорящая голова - и с презрением к Гуру свободной журналистики?!

А вот так. И ровно такое же разочарование и презрение высказала одна из тех самых сыкух. Она прямо-таки и пишет в конце своего искренного возмущения "неправдой" Гуру: "Когда мы только мечтали поступить, мы верили мифу о журфаке как о прекрасном островке либерализма, где свободомыслие не только позволяется, но и находит заступников. Мы думали, что эта репутация держится на Вашей, Ясен Николаевич, личности, и сокрушались, когда Вы покинули пост декана".

Так Засурский и действительно был отцом "островка либерализма". И остаётся им и сейчас. Он истинный либераст до кончиков ногтей, даже не сомневайтесь. Только дело в том, что юные либерасты переплюнули своих учителей и гуру. Так переплюнули, что отцы и учителя даже ужаснулись: это каких они уродов вырастили? Да вот таких и вырастили. Полных уродов, готовых подставлять даже своих учителей ради собственного пиара. Позволяющих себе хамить Президенту страны, в наглой форме предложив почистить за ним журфак.

А что вы хотели, Ясен Николаевич, круговорот либерастов в прир...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1946 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]