Среда, 26.04.2017, 01:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 18 » Кругман: инопланетная угроза спасет мир
19:21
Кругман: инопланетная угроза спасет мир

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Нобелевский лауреат пошутил в эфире CNN, что перед лицом инопланетного вторжения проблема бюджетного дефицита была бы решена за 1,5 года

Нобелевский лауреат Пол Кругман был приглашен в программу Фарида Захарии на CNN, где в ходе дискуссии с экономистом Кеном Рогофф сообщил, что дефицит американского бюджета не главная проблема, и заметил, что Вторая мировая война помогла справиться с Великой депрессией, пошутив, что нечто подобное требуется и сейчас:

«Если бы мы узнали, что инопланетяне готовят вторжение, и перед нами стояла бы задача отразить атаку, для чего нужно было бы побороть инфляцию и бюджетный дефицит, мы бы легко с этим справились месяцев за 18. И если бы затем мы узнали – упс! – мы ошиблись, нет никаких инопланетян, ну что ж: нам было бы только лучше».


...

Полный текст - http://slon.ru/articles/610242/


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1631 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Пол Кругман - "русский", "американец", "немец", "француз" или "англичанин"?

Кстати и к Познеру такой же вопрос: "француз", "американец", "русский"? По крайней мере в своих путешествиях по Франции Ургант представлялся русским.

Если бы этот мудак, Пол Кругман, знал к чему приводят войны, к каким бедам, то так бы не шутил.

Добро пожаловать в русские 90-е, господа либералы!

2  
Классная подводка, т.е. вывод надо выдумать инопланетян, т.е. ВРАГА, т.е., в принципе, можно любую террористическую организацию.
Вывод: В ближайшее время ждем развязывание новой войны США, начать можно с крупных террористических атак на США

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]