Воскресенье, 17.12.2017, 16:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 22 » Круги на полях. Почему Англия и зачем?.
11:16
Круги на полях. Почему Англия и зачем?.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Предлагается принципиально новый подход к пониманию генезиса и предназначения геометрических формаций на полях Англии и России, в частности, в г. Тольятти.

Ключом к решению проблемы английских кругов представляется особое положение Британских островов на "горбе" геоида, тектоническое строение Британских островов. Эти факторы несут потенциальную сейсмическую опасность и угрозу нового всемирного потопа

Неизвестные разумные силы проводят геодинамический мониторинг недр, оставляя на поверхности следы, и осуществляют демпфирование природных катастрофических процессов.

Проблема загадочных кругов на полях продолжает будоражить общественность, но парадоксальным образом остается за рамками интересов научных институтов. Относясь к ним как к аномальному курьезу, не имеющему практического значения, государственные и частные структуры не спешат финансировать изучение их генезиса и предназначения. Но даже если бы и нашлись деньги, то амбициозные научные школы скованы современной геосоциальной парадигмой и поэтому не имеют методологии для решения "загадочных" явлений.

Научный интерес к внеземным цивилизациям, с которыми чаще всего связывают происхождение кругов и других формаций на полях, ограничивается проблемой SETI -радиоастрономического поиска космических сигналов. Связь кругов с УФО наукой вообще не допускается. Что касается радиоастрономов, то они просто "не замечают" явных пиктограмм, изображающих гуманоида, ответ на послание в космос в 1974 г. с радиотелескопа в Аресибо, наконец, круг, аналогичный лазерному диску с явной записью неизвестного содержания. Речь идет о пиктограммах в окрестностях обсерватории в Чилболтоне, Англия.

Активный интерес к кругам проявляют многочисленные энтузиасты-любители, выдвигающие множество умозрительных гипотез, хотя их обследование, описание и документирование производятся, как правило, корректно.

Из работ по цереологии (науки о кругах) отметим книгу Люси Прингл [1], в которой автор соотносит круги на полях с наскальными изображениями, монументами Стоунхенджа, мегалитами Британских островов. Этот вывод важен тем, что побуждает рассмотреть круги в комплексе с древностями.

Среди гипотез происхождения формаций доминирует внеземная гипотеза, затем некая игра природы и проделки мистификаторов. При этом ни механизм возникновения, ни, тем более, назначение не поддаются пониманию. Следует оговориться, что касается назначения, большинство авторов считают, что это некие послания землянам, зашифрованные в размерах и геометрии фигур. Однако, никто не предложил сколь-нибудь разумной расшифровки. На наш взгляд информационный, лингвистический подход к таким геометрическим формациям ошибочен, кроме нескольких упомянутых визуально понятных пиктограмм. Главным вопросом цереологии считают - как образуются эти круги? Мы предлагаем иной подход: почему именно Британские острова стали главным полигоном создателей кругов, древних мегалитов и прежде всего Стоунхенджа? Для поиска ответа необходим интегральный анализ более глубоких факторов, причем, глубоких в буквальном смысле слова. Не исключая деятельности Неизвестных разумных сил, нами предпринята попытка выявить связь географии британских мегалитов и современных геометрических формаций с глубинным геологическим строением, планетарной геодинамикой на основе открытого нами "Первозданного Принципа Альфа" [2; www.principle-alpha.ru] с привлечением информации о кругах в России и в особенности новейшего феномена 22 июля 2005 г. в Тольятти.

В ряде случаев геометрия формаций несет в себе проявления открытой нами альфа-метрики [2; www.principle-alpha.ru]. Это означает, что число элементов кратно мировой константе 11, например, 33 круга. Кроме того, геометрические формации содержат элементы каркасных альфа-пентаструктур, т.е. композиция контролируется критическим углом а или n-а (где а равен 1/11 дуги окружности. Этот недавно открытый нами критерий оптимальной организации, гармонии и устойчивости ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Наука и техника | Просмотров: 2330 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Бред атеиста!Сегодня сатана имеет силу делатъ чудеса через жидов-каббалистов и обманутъ всех,даже православных!Антихрист должен появится буквалъно на днях!Да поможет нам устоятъ Спас наш Иисус Христос!

2  
Осият жжошь!! А у меня есть информация от мусульман , что на днях должен появитца Мухамед с Аллахом и они будут чистить мир от последователей Исы!! смешно да?))) нехилов кстати тебе мозги промыли, ты ведь даже ниче слышать и видеть не можешь и не хочешь))) наверное молодой еще лет 18-19, обычно в таком возрасте фанатизм еще.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]