Вторник, 26.09.2017, 04:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 15 » Кровавые беспорядки в кыргызском Оше (13 фотографий)
19:20
Кровавые беспорядки в кыргызском Оше (13 фотографий)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


1) Военный патруль на улицах Оша 13 июня. (Igor Kovalenko / EPA)

2) Узбеки готовят могилы для жертв межэтнических конфликтов в городе Ош. (Igor Kovalenko / EPA)



3) Узбеки около тела жертвы этнических беспорядков между узбеками и киргизами в Оше 13 июня. (Igor Kovalenko / EPA)


4) Узбекские беженцы около бронированной техники киргизских военных в южнокиргизском городе Ош ожидают разрешения пересечь границу в Узбекистан. 14 июня 2010. (Faruk Akkan / AP)

5) БТР с киргизскими солдатами окружен узбекскими беженцами, ждущими разрешения на пересечение границы между Киргизией и Узбекистаном. (D. Dalton Bennett / AP)



6) Женщины и дети узбекской национальности около узбеко-киргизской границы на юге страны в воскресенье, 13 июня. (D. Dalton Bennett / AP)



7) В понедельник из-за большого потока людей узбекские власти решили пропускать через границу только раненых и женщин. (AFP / Getty Images / Oleg Nekrasov)



8) Узбеки пересекают пограничную зону между южной Киргизией и Узбекистаном в окрестностях Оша 12 июня 2010 года. (AFP / Getty Images / Oleg Nekrasov)



9) Узбеки пересекают границу Киргизии с Узбекистаном в субботу 12 июня. (Oleg Nekrasov / AFP – Getty Images)



10) По информации из узбекских источников, в приграничных районах Узбекистана местные власти е...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2045 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
На сколько я помню - Союз посыпался с Ферганской долины.
там перемешано очень много национальностей Средней Азии - пороховой погреб - выйди на улицу, скажи что наших бьют(узбеков, киргизов, таджиков, казахов)- и начнётся!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]