Воскресенье, 26.03.2017, 08:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 14 » Кровавые беспорядки в кыргызском Оше
18:07
Кровавые беспорядки в кыргызском Оше

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Беспорядки и межэтнические столкновения в Оше, несмотря на заверения временного правительства, что ситуация под контролем, продолжаются уже четвертые сутки. Участники беспорядков – киргизы и узбеки – жгут машины, громят магазины, базары, а также жилые дома, на улицах бесчинствуют мародеры. По последним данным, в результате столкновений погибли 118 человек, ранения получили свыше 1,6 тысячи человек.

По последним данным, в городе возобновилась перестрелка. Напряженная обстановка также сохранятся в Джалал-Абадской области. Всю ночь в областном центре была слышна стрельба, которая стихла только с рассветом. Узбеки бегут из Киргизии. В настоящее время, по информации представителей узбекского МЧС, в районе узбекского города Андижан находятся более 60 тысяч беженцев.



1) Этнический узбек, раненный во время межэтнических столкновений в Оше. Снимок сделан 14 июня в узбекском районе города Ош. (VICTOR DRACHEV/AFP/Getty Images)



2) 14-летний мальчик, этнический узбек, застреленный в голову снайпером во время столкновений, лежит в грузовике рядом с другими убитыми и раненными. Грузовик отправляется в больницу из поселка Нарамон, недалеко от аэропорта города Ош. (AP Photo/D. Dalton Bennett)



3) Этнический узбек раненный киргизскими военными во время утренних столкновений лежит в больнице поселка Нарамон 12 июня 2010 года. (AP Photo/D. Dalton Bennett)



4) Узбеки собрались рядом с кыргызско-узбекской границей на юге Кыргызстана, в поисках убежища на узбекской территории. (AP Photo/D. Dalton Bennett)



5) 14 июня в Оше узбекский парень пробирается по руинам своего дома, который сожгли накануне. (VICTOR DRACHEV/AFP/Getty Images)



6) Женщина плачет, стоя у своего сгоревшего дома в Оше 14 июня. (VICTOR DRACHEV/AFP/Getty Images)



7) Этнический узбек рядом со своим домом. (VICTOR DRACHEV/AFP/Getty Images)



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 2785 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Интересное обо всём в Берлога Фрилансера - работа, которая нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]