Четверг, 20.07.2017, 19:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 10 » Критической ситуации с беженцами из Киргизии в РФ нет.
21:38
Критической ситуации с беженцами из Киргизии в РФ нет.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net



Критической ситуации с вынужденными переселенцами из Киргизии в Россию на данный момент нет, сообщил в пятницу на пресс-конференции директор Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский.

Седьмого апреля этого года к власти в Киргизии после свержения президента Курманбека Бакиева пришло временное правительство. Позднее в стране прошел референдум по принятию новой Конституции и избранию одного из лидеров оппозиции Розы Отунбаевой президентом. Последовавшая за сменой власти общественно-политическая дестабилизация вызвала волну беспорядков в разных регионах страны и гибель большого числа людей. Многие были вынуждены стать беженцами.

По словам Ромодановского, после трагических событий в Киргизии многие вынужденные переселенцы из числа граждан России прибыли в РФ, и большая часть из них разместилась у родственников.

"Критической ситуации с вынужденными переселенцами не возникло. Большая часть людей, бежавших из Киргизии, остановилась у родственников, в основном в регионах, прилегающих к границе", - отметил глава ФМС. Он добавил, что среди прибывших не было обнаружено "бескомфортных для России элементов".

По данным ООН, беженцами во время беспорядков в Киргизии стали 75-100 тысяч человек, причем значительная часть из них отправились в соседний Узбекистан. В середине июля киргизские власти сообщили о том, что почти все из них вернулись домой. То, какую часть из общего числа беженцев составляют граждане РФ, не уточнялось.

Директор ФМС России также сообщил, что есть страны, миграционно опасные для Российской Федерации.

"Есть перечень стран, их 24, которые миграционно опасны для России. Это - Пакистан, Иран и т.д.", - сказал Ромодановский.

Он уточнил, что среди граждан этих стран, которые находятся на территории России, есть много нарушителей миграционного законодательства.
                                                                         Источник:rian.ru
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 902 | Теги: Киргизия, события, беженцы, граница, катастрофа | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Vitalio9 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]