Среда, 23.08.2017, 22:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 25 » Космонавты поддержали десантников
14:29
Космонавты поддержали десантников

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

21.10.2010 года на заседании Президиума Федерации космонавтики России принято обращение к президенту РФ Д.А. Медведеву в поддержку требовании «Союза десантников России» об отрешении Сердюкова А. от должности министра обороны РФ.

Президенту Российской Федерации,
Верховному Главнокомандующему Вооружёнными Силами Российской Федерации
Д.А.Медведеву

Глубокоуважаемый Дмитрий Анатольевич!

Федерация космонавтики России, объединяющая в своих рядах свыше трёхсот тысяч ветеранов Министерства обороны, космической отрасли, работников аэрокосмической и ракетостроительной промышленности, конструкторов и испытателей космической техники, космонавтов, среди которых немало Героев и Дважды Героев Советского Союза, Героев Социалистического труда, Героев России с недоумением и искренним негодованием узнали из средств массовой информации об инциденте, который произошёл в учебном центре Рязанского высшего воздушно-десантного училища между Министром обороны России А.Э.Сердюковым и начальником училища Героем России гвардии полковником А.Красовым.

Мы всецело поддерживаем обращение Союза десантников России к Гражданам, Президенту, Федеральному Собранию России, Патриарху Московскому и всея Руси по этому вопиющему случаю хамства и неуставных отношений Министра обороны А.Э. Сердюкова, который в грубой форме, нецензурной бранью оскорблял Героя России гвардии полковника Андрея Красова, унижая при подчиненных его профессиональное и личное достоинство.

Этот возмутительный факт неуставных взаимоотношений со стороны высшего должностного лица Министерства обороны по отношению к своему подчинённому, заслуженному офицеру, Герою России говорит о явном несоответствии А.Э.Сердюкова занимаемой должности по своим моральным и человеческим качествам и является дурным примером для подражания.

Федерация космонавтики России обращается к Вам, глубокоуважаемый Дмитрий Анатольевич, как к Верховному Главнокомандующему Вооружёнными Силами, с предложением отстранить Министра обороны А.Э.Сердюкова от занимаемой должности.

Принято на заседании Президиума ФКР
21 октября 2010 г.

Президент Федерации космонавтики России,
дважды Герой Советского Союза,
летчик-космонавт СССР,
генерал-полковник авиации,
профессор В.В. Коваленок

Источник: ДПНИ.орг
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1012 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Похоже, Лужок не последний, утративший доверие... Ждём-с.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]