Пятница, 26.05.2017, 14:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Космодром «Восточный»
19:39
Космодром «Восточный»

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Правительство России приняло решение с 2011 года начать полномасштабное финансирование работ по строительству космодрома «Восточный». ИТАР-ТАСС цитирует слова заместителя руководителя Роскосмоса Виктора Ромишевского, сказанные в Благовещенске на совещании по вопросам строительства космодрома на Дальнем Востоке: «24,7 миллиарда рублей выделяются в ближайшие три года на создание объектов обеспечивающей инфраструктуры». 11-12 ноября в Благовещенске проводится ряд мероприятий в рамках круглого стола «Космодром «Восточный» - новый этап в развитии российской космонавтики».

Отметив особое значение «Восточного» для развития отечественной космонавтики на многие годы вперед, Ромишевский, возглавляющий группу ведущих специалистов проектных, конструкторских, научно-производственных и других организаций, прибывших в Приамурье, сообщил, что в настоящее время идет проектирование ракеты, а также пилотируемой транспортной системы, которая будет здесь использоваться.

В свою очередь, помощник генерального директора ОАО ИПРОМАШПРОМ Леонард Тапуть сообщил, что этап предпроектной подготовки завершен в июне: «Определен облик будущего космодрома, сметная стоимость, выбраны районы расположения всех объектов, проведены полевые изыскания, оценка воздействия на окружающую среду. В нынешнем году мы должны закончить проектные работы на основную промышленную базу, объекты электроснабжения, а также автомобильную и железную дороги. С июля будущего года планируем выдавать документацию генеральному подрядчику - Спецстрою».

http://www.rabkor.ru/news/10638.html

ВИДЕО:

Таежный космодром 1 часть

Таежный космодром 2 часть


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Наука и техника | Просмотров: 1001 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]