Четверг, 23.03.2017, 15:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 7 » Коровы и наркотики.
19:18
Коровы и наркотики.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Швейцарский верховный суд запретил кормить скот коноплей

Швейцарский верховный суд запретил фермерам кормить скот коноплей, сообщает в среду Швейцарское телеграфное агентство (ATS) со ссылкой на решение суда. Весной этого года прокуратура немецкоязычного кантона Тургау обвинила двух фермеров в нарушении федерального закона, который запрещает кормить скот коноплей. Однако кантональный суд швейцарцев оправдал. По мнению судей, формально закон не запрещает фермерам кормить коров коноплей, если она произрастает в их собственном хозяйстве.
В свою очередь верховный суд, изучив суть вопроса, аннулировал решение суда Тургау. Представители верховного суда считают, что закон запрещает кормить скот коноплей вне зависимости от того, кто ее вырастил.
Решение верховного суда передано в кантональный суд, который должен вынести новый вердикт. РИА «Новости»
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1661 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
А в чем прикол? Скот издревле кормили коноплей. Отлично помогает от спазмов и для пищеварения. Тем более, что наркотическим эффектом обладают лишь определенные сорта. А так, трава травой (в обычном смысле). Единственный фокус в том, что под видом обычной конопли могут разводить коноплю для курения. А во всем остальном, это общегжись на молоке, дуть и на воду тоже. Или коров от живота аптечными таблетками кормить? Сколько будет стоить молоко и мясо, если в цену будут входить затраты на лекарство по западным ценам и в килограммах объемов?

Да и вообще, трава не наркотик. Состояния измененного сознания вызывает, а привыкания к ней на порядок меньше, чем к сигаретам и алкоголю (который, к слову, тоже вызывает измененное состояние сознания).


2  
Трава это не наркотик, трава это еда. Для коров.
Спасибо Андрей просветил... biggrin

Интересное обо всём в Берлога Фрилансера - работа, которая нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]