Пятница, 19.01.2018, 02:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 1 » Контроль над въездом в Россию иностранцев в 2011 году будет ужесточен
21:40
Контроль над въездом в Россию иностранцев в 2011 году будет ужесточен

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Контроль над въездом в Россию иностранцев в 2011 году будет ужесточен, пообещал директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский, сообщает Интерфакс.

«В 2011 году мы усилим иммиграционный контроль, а связано это с тем, что мы создали понятные и простые правила для иностранных граждан и будем понуждать их, чтобы они этими правилами пользовались и жили по российским законам», - сказал Ромодановский.

Вместе с тем он отметил, что в 2011 году ожидается прирост числа иностранных граждан, въехавших в Россию. «В этом году цифра составит 13,6 миллионов человек, это на 800 тысяч больше, чем в 2010 году», - подчеркнул он.

Константин Ромодановский также сообщил, что количество иностранных мигрантов, работающих на рынках Москвы, существенно сократилось за прошлый год. «В прошлом году значительно сократилось количество иностранных работников, работающих на рынках. В Москве положительные сдвижки есть - количество работников, стоящих за прилавком, снизилось практически в два раза», - сказал он.

Наряду с этим он отметил, что в прошлом году значительно увеличилось количество квалифицированных иностранных специалистов, привлеченных из-за рубежа, - «это 23 тысячи человек, 20 тысяч - квалифицированных специалистов и 3 тысячи высококвалифицированных специалистов».

Ромодановский сообщил, что в основном высококвалифицированные специалисты приезжают из Германии - более 450 человек, США - около 300 человек, Франции - около 300 человек и Великобритании - около 300 человек.

Также он сообщил, что ФМС добивается внесения поправок в 86-й федеральный закон. «Отдельно выделены работники, которые будут работать в "Сколково", для них вообще не существует препятствий для осуществления трудовой деятельности. Также выделены педагогические и научные работники. Для них понижен уровень минимальной заработной платы в год до 1 миллиона рублей», - подчеркнул Ромодановский.

При этом он отметил, что расчетная потребность в таких специалистах, по данным Минэкономразвития, составляет 40-60 тысяч человек.

Также Ромодановский сообщил, что в прошлом году был запущен механизм получения патентов. «Мы не очень довольны результатом - рассчитывали на большее количество заинтересованных лиц. В недостаточной мере организована информационная работа, в недостаточной мере использованы силы миграционного контроля. Тем, кто работал на строительстве коттеджей, квартир, кто оказывал помощь физическим лицам, - им выдано 160 тысяч разрешений на работу, более 330 миллионов рублей поступило в бюджет», - рассказал Ромодановский.

(источник - russkie.org )
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 966 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Этот Ромадановский даром ест свой хлеб. С одной стороны говорит контроль будет ужесточен, а с другой приедут на 800 тыс. человек больше. В чем же состоит контроль ? Вдумайтесь - 13,6 млн.человек ! Получается почти каждый десятый в стране мигрант. Власти доиграются. Продолжают злить русский народ. Видимо одного Манежа им мало.

2  
Блин, защем мою аватарка на статья повесил, нащальника?

4  
Так у тебя этой аватарки, на нашем сайте не присутствует. biggrin

3  
13,6 млн. мигрантов это 13,6 млн. безработных русских!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]