Пятница, 24.11.2017, 14:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 1 » Конспирология: Подарок.
08:11
Конспирология: Подарок.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Федоскино – лаковая миниатюра, шкатулки Федоскино, миниатюрная живопись.

Кто-нибудь вообще обратил внимание, ЧТО подарил Медведев на свадьбу Англии? Ну так читайте:

Вот собственно сама новость: 

Президент России Дмитрий Медведев поздравил принца Уильяма и его супругу Кейт Миддлтон с бракосочетанием, сообщает пресс-служба Кремля.

В поздравлении, в частности, отмечается: "Сердечно поздравляю Вас с бракосочетанием. Этот день - большое и знаменательное событие не только для Вас, но и для всего народа Соединенного Королевства. Пусть в Вашей семье всегда царят согласие, радость и любовь. К моим поздравлениям присоединяется супруга".

В качестве подарка российский президент направил принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон шкатулку из папье-маше с лаковым покрытием Федоскинской фабрики миниатюрной живописи, на крышке которой изображена зимняя панорама Москвы XIX века с видом на храм Христа Спасителя.



А теперь о том, почему шкатулка. Почему с таким рисунком. Почему Медведев. И вообще почему. Я буду краток.

Весьма скромный подарок, не правда ли? Даже не соответствующий как-то грандиозности события. Но это только на первый взгляд. На самом деле - это подарок, который Англия ждала уже почти век.

А теперь подробнее:

Как мы знаем, существуют международные протоколы, позволяющие и регламентирующие отношения политиков разных стран. Все действия, жесты, высказывания и поступки рассматриваются именно с точки зрения этих протоколов. А поскольку рамки их ограничены, то зачастую политикам и их протокольным службам приходится поломать голову над тем, как донести то или иное послание до другого политика, не поднимая пыли, так сказать.

А я таки пыль эту сейчас подниму.

Итак, немного истории отношений России и Англии:

"Династические связи между двумя странами возникли более тысячелетия назад, во времена Великого князя Рюрика Новгородского, основавшего в IX веке российскую монархию. Один из его потомков – Ярослав I Мудрый, Великий князь Киевский (1019–1054) и сын первого христианского правителя России святого Владимира Великого, заключал брачные союзы с другими королевскими домами. Его дочь Анна вышла замуж за французского короля Генриха 1, родословная которого в результате брака Изабеллы, дочери короля Филиппа IV Красивого и короля Эдуарда II восходит непосредственно к английской королевской династии Плантагенетов.
Благодаря женитьбе сына королевы Виктории Альфреда на своей кузине - русской Великой княгине Марии в XIX веке монархии России и Британии сблизились еще больше. По отцовской линии король Георг V был двоюродным братом императрицы Александры: его отец Эдуад VII и ее мать принцесса Алиса были детьми королевы Виктории. По материнской линии король Георг V был также двоюродным братом царя Николая II. Их матери – принцесса Александра (впоследствии супруга короля Эдуарда VII) и принцесса Дагмар (впоследствии российская императрица Мария) – были детьми датского короля Христиана IX.
Визиты в Россию членов британской королевской семьи в нынешнем веке стали редкостью, а во времена королевы Виктории напротив они были привычным делом. Принц Уэльский (впоследствии король Эдуард VII) в 1866 году отправился в Санкт-Петербург на свадьбу царевича Александра (впоследствии царя Александра III) и провел в России несколько недель, разъезжая по стране и охотясь. Эдуард снова посетил Россию, когда его брат Альфред женился на русской Великой княгине Марии в январе 1874 года. Члены британской королевской семьи присутствовали на таких значительных в истории русской монархии событиях как: похороны царя Александра II, ставшего жертвой покушения; на коронации царя Александра III и его супруги. Члены британской королевской семьи также присутствовали на похоронах царя Александра III, на свадьбе и коронации царя Николая II."

Как мы знаем, Президент Медведев ясно и в полный голос проассоцииро...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 2567 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
В общем-то на данный "опус" я уже ответил в предыдущей заметке.

"Честно говоря не знаю смеяться или плакать?!! Связать визит британского наследника престола в январе 1874 г. в Россию, с панорамой зимней Москвы на шкатулке подаренной главой России британскому наследнику престола к его свадьбе в 2011 г. и сделать из этого вывод, что таким образом Медведев довёл до сведения Елизаветы II, что Россия "дарится" ей Медведевым на блюдечке... точнее "в шкатулочке" с голубой каёмочкой, это... это... Тут как-то паранойей попахивает. Автору лучше не искать тёмную кошку в тёмной комнате.
К тому же автор предлагает определиться "с кем Россия" с Западом или Востоком. А подобные высказывания лично для меня служат индикатором понимает ли человек интересы России её народа. В данном случае - не понимает."


2  
А чего он вообще с тем подарком полез? Он что - приглашен?
Ну, передал бы поздравление в твиттере, и будя.
Нет же, захотелось внимания монарших особ...
Тьфу, холуйство какое.

3  
Ну на мой взгляд - менее конспирологично, чем разговоры о масонах, мировых правительствах и прочей хренотени. Политика так и делается - знаками, намеками, жестами. А не заявлениями в лоб. Дескать, возьмите нас, поддержите меня на выборах, я Вам тут полную лояльность на 6 лет обеспечу. Если вы думаете, что Медведев мог просто взять и позвонить - ошибаетесь. Не мог. У нас есть круги, которые против этого и ему бы этого сделать не дали.

4  
Как-бы эти круги переворотик сотворили?! Задолбали медвепуты!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]