Понедельник, 21.08.2017, 02:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 20 » Конец свободе Запада
20:30
Конец свободе Запада

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Конец свободе Запада а также почему русские не должны слушать лицемерные нотации…

Недавно на Streetwise Professor появился постинг, адресованный некому комментатору-русофобу; в нём борец за демократию и товарищ по Сети Марк Слебода (Mark Sleboda) устроил безжалостный разнос свободе Запада. Внимание: взявшим на себя (самовольно) роль моральных судей для всего мира гордиться нечем! А постинг хорош, почему, собственно, я и воспроизвожу его здесь с разрешения автора.

... Эндрю, ты выбрал только один пример упреждающих арестов протестующих на Западе из тех, которые я раньше давал, когда полиция в Великобритании хотя бы трудилась придумывать ложные обвинения и дезинформировать общественность, чтобы оправдать преследования мирных протестующих.

Вот вам статья в британской газете Guardian, в которой обсуждаются подобные сфабрикованные полицейские операции «под чужим флагом», направленные против мирных протестующих против глобального потепления. О преследованиях со стороны полиции и ложных утверждениях о мирных протестующих против глобального потепления в Великобритании отлично известно. Вот образцы «снаряжения», конфискованного полицией и использованного как оправдание преследований и арестов протестующих против глобального потепления на ранее упомянутых акциях в Кингснорте. А вот сколько пришлось полиции заплатить компенсаций за ущерб после редкого случая выигрыша дела в суде.

Тем не менее, даже когда силовые действия полиции против протестующих приводят к смертельным исходам, как это случилось с Иэном Томлинсоном (Ian Tomlinson), полиция регулярно устраивает «внутренние расследования» посредством трибуналов, и виновные остаются безнаказанными, даже не заплатив штрафа. А система и общество отворачиваются...

К сожалению, это уже стало обычным делом в Великобритании, когда полицейская система записывает всех протестующих в число «внутренних экстремистов», так как политический консенсус, сформировавшийся вокруг глобального потепления благодаря модели потребительского капитализма, начал разваливаться. Это вполне укладывается в сложившуюся на Западе тенденцию, что протесты, касающиеся западной концепции прав и свобод, обычно терпят, а любые протесты, где брошен вызов господствующей социально-экономической парадигме (например, протесты против глобального потепления) или ставится под вопрос капиталистическая система и её внешние проявления (протесты против «большой восьмёрки», «двадцатки», ВТО) преследуются или зверски подавляются.

В полиции даже появились специальные подразделения для рутинной слежки и внедрения агентов в организации, устраивающие экологические акции протеста. Великобритания превратилась в оруэлловское государство, где Большой Брат следит за тобой через видеокамеры на каждом углу, где любое политическое инакомыслие, направленное против социально-экономического статус-кво, подавляется. Примерно как в США, где создано полицейское государство, следящее за пацифистскими организациями, смеющими протестовать против агрессивных империалистических войн, ведущихся Америкой.

Зверства полиции в отношении мирных протестующих против глобального потепления и капитализма стали обычной практикой в Великобритании. Судите сами. То же, очевидно, относится и к США. В Канаде полицейских неоднократно ловили на попытках внедрить агентов в мирные протестные группы с целью организации провокаций с насильственными действиями и восстаниями для оправдания последующих акций подавления. Так было даже во время протестов против Олимпиады! Но даже когда проводятся официальные расследования этичности действий, ничего не делается, а главные СМИ по большей части оставляют это без внимания.

Это происходит потому, что мы у себя на Западе построили лживый утешительный нарратив о «свободе» и «демократии» в нашем обществе. Вера в этот миф утвердилась на всех ступенях общества — от государственных структур и СМИ до простого населения, так что тоталитаризм продолжает расползат...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1455 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
ух ты какие там башковитые циники пишут

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]