Четверг, 21.09.2017, 16:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » Конец республики или третья мировая?
14:53
Конец республики или третья мировая?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Ранее мы писали о событиях в Ливии – Ливийский урок Путину, связывая их с российской реальностью. В этой статье телеведущий Атв и автор книги «Америка, такая, какая она», Виктор Орёл высказывает несколько иное мнение о произошедшем.

Противостояние сионизма с остальным миром никогда не утихало и постоянно набирало обороты. Этой войне – тысячи лет. Ее солдаты, словно зомби, пытаются уничтожить планету, несмотря на то, что это повлечет гибель их самих.

Уже девять месяцев мировые СМИ обсуждают подробности военных действий в Ливии, начавшихся в ночь на семнадцатое февраля этого года. Люди, чье внимание было приковано к развитию этого конфликта, наверняка заметили, что все проблемы Ливии, в большинстве случаев, сводились к банальному переходу на личность и к обсуждению лидера страны Муаммара Каддафи. Негатив, как обычно, начинался со стороны американских телевизионных источников.

Взгляните на краткий новостной репортаж телекомпании ABC. На заднем плане размещено фото ливийского полковника с пометкой «бешеный пес»:

«Полковник Каддафи, отдавший солдатам распоряжение стрелять в соотечественников, преподносит себя, как киногерой собственной эксцентричной картины. Расположившись с зонтиком перед объективом камеры, он сказал, что вышел и поговорил бы с протестующими, если бы не дождь. Сын обычного бедуина, он остается едва ли не самой странной фигурой на мировой сцене. В молодости он был блестящим армейским капитаном, теперь же…»

О покойных принято говорить либо хорошо, либо никак. Делать перевод бреда этих беспринципных и продажных журналисток из США, преподносящих Каддафи как опасного для общества умалишенного, откровенно не хочется. Американские СМИ не смогли найти в Ливии таких весомых зацепок, как в Ираке. Поэтому для оправдания грядущих бомбардировок в Ливии была выбрана тактика представления полковника Каддафи монстром и маньяком, нарушающим права человека.

Существует и другой взгляд на ливийского лидера как на смелого, умного политика, расчетливого государственного деятеля и мудрого экономиста. Он покинул этот мир 20 октября, но оставил след в истории как человек, способный разработать и начать претворять в жизнь удивительный проект, целью которого была свобода и независимость ливийцев и граждан других стран Африки от мировой финансовой системы и доллара.

Это стало известно постфактум, после гибели полковника Каддафи. Будет интересно ознакомиться с сутью данного проекта и узнать, кто стоял за его уничтожением. Кое-кто связывает истинные причины остановки проекта не с ливийскими мятежниками-псевдореволюционерами, подкупленными ЦРУ, а с мировой финансовой элитой, натравившей на страну НАТО и западные спецслужбы.

Истинную причину военного давления на Ливию скрывают, используя две ложные версии: официальную, оперирующую заезженной фразой «защита прав человека», и неофициальную, интерпретирующую происходящее как попытку отнять у Каддафи нефть. Обе оказываются несостоятельными. На самом деле полковник Каддафи предпринял попытку (также как в свое время генерал де Голль) отказаться от бумажных денег и вернуться к желтому металлу, золоту.

Несколько лет Каддафи поддерживал идею создания единого арабо-негритянского государства на территории Африки и единой валюты из драгоценного металла – золотого динара. Сионистам эта идея пришлась не по душе. Существует мнение, что за это мировые магнаты и бомбят Ливию.

Из-за последнего мирового кризиса в экономике некоторые страны заговорили о введении нового порядка межгосударственных расчетов в золоте. Китай объявил о выпуске золотого юаня, Ближний Восток наполнился слухами о золотом стандарте. А инициировал отказ от расчетов в европейской и американской валюте Муаммар Каддафи. Он призывал африкано-арабский мир вводить в обиход золотой динар.

Данная финансовая база, по замыслу Каддафи, должна была стать основой для создан...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1961 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]