Вторник, 24.10.2017, 07:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Кому в России нужна революция?
20:07
Кому в России нужна революция?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Ответ будет коротким: идиотам! Эти люди не отдают себе отчета в пропаганде подобных идей.

Что такое революция? Это хаос, анархия, полный паралич устоявшихся институтов. К этому в придачу можно еще заполучить «бесплатное» приложение в виде гражданской войны.

Можно сколько угодно друг друга уговаривать, что нынешняя власть сама не уйдет, что закон попран и всем на него наплевать, что ситуация в стране с каждым днем становится напряженней. Все так, но революция, власть толпы, кровавый беспредел, это точно, то что вы хотите для себя и ваших детей?

Россия в сложной ситуации. Мы в очередной раз на развилке. Либо снесем все «до основания, а затем», либо вылижем власти все ее срамные места, только бы получить свою «крошку с барского стола».

Все разговоры о том, что рано или поздно Россия свалится в революцию – дешевый треп тех, кто либо имеет двойное гражданство (может, не сам, но дети точно), либо безумцев, сознание которых можно характеризовать, как паранойя.
Нормальный человек никогда ни при каких обстоятельствах не проголосует за революционных идиотов. Своя рубаха, как известно, ближе к телу. Хотя власть в РФ, которая «ловит рыбку в мутной воде», может быть, и заинтересована в подобных разговорах в российском обществе. Дескать, смотрите, потеряете все, а мы такие «консервативные», что держитесь нас и все будет ОК!

И еще один момент. Свергать кого - еще можно понять, но кто придет на смену «суверенно-вороватым»? Кто эти альтруисты? Кто эти честнейшие люди, которые смогут удержать ситуацию?

Гражданское общество, реальная оппозиция, свобода и демократия – это не пустые слова. За них надо бороться! А теперь спросите себя и ваших друзей, для вас все это важно? Или можно обойтись и без этого? Тогда зачем вам революция сейчас или через энное количество лет? Россия в 20 веке уже перевыполнила свой кровавый план. Может, стоит просто жить и «подтачивать» основу нынешнего режима? Они там не дауны, они прекрасно понимают, что на мякине «суверенной демократии», которая превратилась в распил страны, далеко не уедешь. Хотя на особый интеллект власти не стоит рассчитывать, но народ-то не страдает «импотенцией», основная масса понимает, что лучше эволюционно, чем революционно?!...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2620 | Рейтинг: 3.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
все в точку!

2  
Революции происходят в независимости хотим мы или этого или нет. Обычно власть сама создаёт все предпосылки для этого. Власть тотально коррумпированная, наглая,вороватая, воспринимающая свой народ как быдло и идеологически ничтожная. Именно с такой властью мы и имеем дело. А потому Революция неизбежно, как бы обыватель не прятал голову в песок и не вопил: "Не хочу!". А крови никто не хочет на самом деле. Думаю что и за власть олигархии найдётся мало желающих воевать. В любом случае это будет уже не 1917 и последующая за ней гражданская война. Большинство белых воевало всё-таки за идею "За веру царя и отечество"...Сомневаюсь что даже цепные псы режима будут воевать под лозунгом "За родину,За Абрамовича!"

3  
Ну нет никакой "развилки". Никто и ничего не выбирает и не решает. И если есть какая то часть населения крайне недовольная своим положением, то недовольство будет выплёскиваться.
И тем сильнее оно будет, чем дольше проблемы будут накапливаться.
Следует добавить фактическое самоустранение полиции от правоохранительных функций и её полное сращивание с криминалом - то это как керосинчику плеснуть в костерок.
Если взрослый пишет "революция" - надо думать, и занимать взрослых работой и оплачивать эту работу нормально.
Если ребёнок пишет "революция" - значит надо открывать кружки и секции, где чадо БЕСПЛАТНО будет давать выход своей энергии.
Если человек думает что существует "бессмысленный" бунт или совершающие эти бунты "идиоты" - то он и есть самый главный ИДИОТ.

4  
У нас часто путают понятия, революция и бунт. В основе любой революции лежит идея и теоритическое обоснование этой идеи.Причем,обязательно должны быть люди, готовые отдать за эти идеи жизнь.Все остальное-бунт.Как правило-бессмысленный и кровавый.Нет в настоящее время, в нашем обществе, такой идеи,ради которой люди готовы пойти на смерть,рискнуть всем.Нет ни вождя ни партии, способных повести за собой народ,а следовательно нет и революционной ситуации.Скорее возможны локальные акции недовольства,легко подавляемые властями.Или бунт,стихийный и непредсказуемый.

5  
В основе революций никогда не лежали никакие идеи и теоретические обоснования! Проверить просто: достаточно посмотреть, что такое "революция гвоздик" или "апрельская революция". Только внешние деньги и внешнее влияние, наполненное внешним умыслом и выгодное для внешних же сил. В 1905 и 1917 году в России именно эти макросоциальные векторы и сработали.

6  
Это были не революции а перевороты когда от власти отстранялся 1 правящий клан и приходил другой.А революция это смена стиля правления во имя какой либо идеи.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]