Понедельник, 27.03.2017, 01:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 25 » Кому нужна сексуальная революция в России?
19:11
Кому нужна сексуальная революция в России?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

«Сексуальная революция» во многих странах бывшего СССР до сих пор не свершилась, и это сильно печалит американцев. Оно и не удивительно — США несказанно рады любым революциям на постсоветском пространстве, а сексуальная должна была бы их вообще осчастливить. Ведь именно она позволила бы окончательно развалить могучую некогда империю.


И вновь существующая в российском обществе мораль, духовность и нравственность подверглись серьезному пересмотру со стороны наших заокеанских жрецов культа «золотого тельца», а по совместительству почитателей «Содома и Гоморры», скрывающихся под безобидной маской просветителей и благодетелей.

Вот и рупор «американской гласности» — газета The New York Times в очередной раз сочла своим долгом дать оценку существующей в России ситуации в сфере сексуальных отношений между мужчиной и женщиной.

Проведя неизвестный нам социологический опрос, и в целом ознакомившись с ситуацией по части распространенности предметов секс-индустрии, заокеанские господа остались недовольны полученными результатами с «градусом» развращенности русского (читай славянского, украинского, белорусского, — нашего!) народа. По их мнению, так называемая «сексуальная революция» до сих пор не прошествовала своим победным маршем по просторам нашей родины и не привнесла с собой разнообразие и «гармонию» в нашу серую и скудную сексуальную жизнь.

Вы знаете, можно даже не углубляться в дебри политической подоплеки подобных заявлений, буквально пропитанных цинизмом и вульгарностью по отношению к самим истокам славянской культуры, духовности и самосознания, испокон веков славившихся своей целомудренностью и сдержанностью во всех вопросах отношения полов, а просто рассудить с точки зрения здравой логики и рассудка.


Ведь что такое сексуальная жизнь? Это есть не что иное, как зона интимных, т.е. сугубо частных, скрытых от посторонних глаз и ушей, отношений между мужчиной и женщиной, не предназначенных ни для чего иного, кроме как для продолжения рода. Как известно, Библия осуждает чрезмерную сексуальную распущенность, считая похоть пороком и причисляя ее к одному из смертных грехов, ибо: «Похоть … рождает грех, … грех рождает смерть».

А представьте себе ситуацию, когда кто-то посторонний, совершенно незнакомый вам человек, не имеющий никакого представления об особенностях вашего организма и организма партнера, вашей физиологии, самым нахальным образом влезает в ваше межличностное пространство, в сферу ВАШИХ интимных отношений и начинает указывать вам как нужно вести себя во время близости с партнером. По меньшей мере, такое поведение просто бестактно, цинично и не должно вызывать никакого другого желания, как послать такого «доброхота» куда подальше.

Любовь, интимные отношения всегда должны быть окутаны ореолом тайны, загадки, легкой недосказанности и быть достоянием только вас и вашей второй половинки. Как правильно однажды заметил Сергей Довлатов: «Любить публично — это скотство».

С другой стороны, любое навязчивое желание кого-либо дать вам «совет» есть первый сигнал к тому, чтобы задуматься над личной заинтересованностью и выгодой, которую может извлечь для себя сам «советчик» в случае вашего согласия с его рекомендациями. Особое недоумение должна вызывать инициатива дать вам совет именно в сфере вашей интимной жизни.

В нашем же случае роль такого «советчика» любезно берет на себя газета, имеющая американскую прописку – The New York Times, а в качестве адресата обращения выступает не какой-то отдельно взятый, конкретный человек, а все жители такой огромной страны как Россия (хотя, повторюсь, можно не сомневаться, что сие «послание» адресовано и украинцам, и белорусам, всем славянам).



Масштаб внушителен, США никогда не любили мелочиться.

И вот здесь уже в другом свете видится морально-этическая сторона вопроса, когда мы говорим о США — стране, ответственной за ведение бесчисленного количества войн по всей планете, орга...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 3936 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Тяжко...И не тягаться в информационной войне таким сайтам как этот с телеком, поэтому света в конце тоннеля пока не видно, катимся внизь, но уже медленней, чем раньше.

2  
На самом деле телевидение загибается. В России уже в интернете народ проводит больше времени, чем на любом ТВ канале.

Другой вопрос, что и в дырнете информационная монополия не меньше. Вы ведь откуда находите инфу? Из гугеля и яндекса. Гугель - американская компания, да и Яндекс - тоже не российская.

Вы вот не обратили внимания, что этот конкретный сайт выкинули из рейтинга Рамблера? Без всяких объяснений - стоило ему начать опережать по популярности некоторые ресурсы г-на Ходорковского. Думаете, это случайность? Хе-хе.

Мы себе, конечно, галочку поставили. И чья там была инициатива - проясним. Но просто имейте в виду, что ничего просто так не происходит и даром не даётся.

3  
>В России уже в интернете народ проводит больше времени, чем на любом ТВ канале.<
Шутите? Наверно, давно не были за МКАДом. В крупных городах-да, да и то, молодёжь в основном. А вся остальная Россия сидит в телевизоре

4  
Уверяю, вся остальная Россия пиндосскую срамоту не смотрит, а смотрит старые советские мультики и фильмы. А те, кто смотрит порнуху и антисоветчину - они давно выкинуты из жизни. Следующая стадия: алкоголь, наркотики, саморазрушение.

5  
>Уверяю, вся остальная Россия пиндосскую срамоту не смотрит, а смотрит старые советские мультики и фильмы.<
Это люди смотрят по "праздникам" что то для души. А в повседневности: пришёл с работы, врубил телик и смотришь: либо новые приключения Пути и Медведя, либо ментов/братков, либо нашу проблядущую эстраду. Ребята, серьёзно, большинство смотрит телик, причём всякое гавно. И сам иногда не брезгую.

Еще больше России - ныряем в Прорубь и узнаем новоё.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]