Воскресенье, 28.05.2017, 04:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 3 » Кому мешает Путин?
16:41
Кому мешает Путин?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В ноябре 2010 года В. В. Путин занял 4-е место в рейтинге самых влиятельных людей мира, составленном американским журналом Forbes. Лидер КНР и США на свои места тянут по важности и влиятельности в мире, но вот как на 3-м месте оказался король Саудовской Аравии?

Существенный вес в геополитике на данный момент имеют США, Евросоюз, Китай, Россия. Возжи мирового лидерства ускользают от американцев. Бурно развивающиеся экономики азиатских стран, восстановление России после распада Союза - все это факторы, которые ведут к перераспределению власти в глобальных процессах и образованию нового миропорядка, основанного на многополярности принятия геополитических решений.

В связи с этим растет напряженность политических отношений между США и другими геополитическими центрами силы. Эскалация напряженности традиционно происходит в период выборов, так как это идеальный момент для приведения во власть более лояльных или подконтрольных влиянию политиков в противоположном лагере. Именно поэтому, в России не будет спокойно в ближайший год и власть будут расшатывать под любыми предлогами. События на Манежке, вбросы компромата и провокации, возможно будут терракты и техногенные катастрофы - все способы хороши и поводы для них всегда найдутся. Не стоит строить иллюзий по поводу различных перезагрузок и потеплений в сфере политики. У всех игроков есть цели и не смотря на существование "игры с нулевой суммой", как правило кто-то несет урон. На счет жесткости и циничности внешней политики США все здравомыслящие люди могут убедиться оценив количество военных операций и цветных революций, которые эта страна осуществляла за последние 20 лет. Поэтому, не смотря на трагичность некоторых ситуаций не стоит терять бдительность и бездумно поддаваться на красноречивые выкрики провокаторов и псевдопатриотов. Оценивайте ситуацию со всех сторон. Да власть нужно контролировать, бороться с коррупцией и наводить порядок во многих сферах народного хозяйтсва. Но это не означает, что следует при любом выкрике против власти идти драться с милицией и устраивать погромы. Россия еще не обескровлена окончательно и есть шанс выстроить современное благоустроенное государство, но в случае насильственной смены власти может случиться самый негативный вариант с распадом страны.

Владимир Владимирович Путин политик с мировым уровнем влияния, но он очень неудобен для США и некоторых сил внутри России. Премьер достаточно жестко выступает в защиту национальных интересов и не вызывает уважения только у людей поверхностных. Определить кто и зачем сливает Путина не очень сложно, только немного нужно подумать. Но в медийном пространстве побеждают часто повторяемые и запоминающиеся мемы, потому что думать любят не все. Поэтому последние полгода ЖЖ пестрит диферамбами деградирующих блоггеров, которые повторяют одни и те же фразы в разных комбинациях.  

http://provokatorru.livejournal.com/69275.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1743 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Статья, provokatorr - а-ля все дураки,я один умный.И если не любишь Путина, то причина одна - ты поверхностый и купился на тупые , однобокие лозунги, да еще и пытаешься быть модным, чертов деградирующий блоггер:).
Мне Путин не нравится по другим причинам, вполне себе прогматичным, порой математическим: сокращение населения, увеличение наркомании и т.д., доля необробатывющих производств в экспорте 90% и более. Кубышка в американских низкодоходных казначейских бумагах и в то же время внешний заем.......и это еще не всё.

2  
"Некоторые путают пожар и пожарную команду".
Черчилль

4  
Пожарная команда, которая стоит и смотрит, да еще и масло подливает мне не импонирует.

5  
Вы ещё не совсем потеряны Данил.
Если признаёте что Путин пожарник. biggrin

3  
21 апреля 2005 года в Вильнюсе Сергей Лавров подписал договор о акциях НАТО на ядерных объектах РФ. Разработал проект Путин. И хотя я согласен, что революция - не выход, но говорить, что Путин мешает кому-то на Западе, по меньшей мере некорректно.

6  
Пжалса ссылки на документы и статьи в студию. Надо с подробным перечислением предательских пунктов договора.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]