Воскресенье, 26.03.2017, 23:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 22 » Кому это выгодно.
07:31
Кому это выгодно.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Вот тут (и ещё много где подобных), типичный пост последних дней: Сколько у Лёвы братьев? 

Небезызвестный Мальгин пишет: 

«Полковник Бирюков, конечно, прокололся с Лёвушкой Арзуманяном. Но Лёвушка - мелкая рыбешка. На Манежной полковник Бирюков общался и с рыбой покрупнее - не со статистами, а с настоящими организаторами.»

Ну и далее. Можете почитать. Прочитав этот, другие можно не читать. Посты все как один.

Смысл их в том, что то ли кровавая гебня, то ли поганые менты, а уж во всяком случае, полковник МВД Бирюков, лично организовал некоего молодого студента МГУ Арзумяна с братьями на провокацию.

Входе которой вышеозначенный Арзумян со братьями:


1. Кидал зиги, изображая руссофашиста.
2. Изображал из себя спартаковца, искалеченного ОМОНОвцами, 
3. Изображал из себя кавказца, избытого руссофашистами в метро, 
4. И всё это исключительно под камеры многочисленных журналистов и «случайных свидетелей». 

В общем, как то так получилось, что кроме братьев Арзумянов вышеуказанная публика никого на целом митинге не снимала. По крайней мере, эти снимки в интернет не попали.

И мне упорно стараются внушить, что эти братья – ментовские провокаторы, а, следовательно, весь митинг – кремлёвская провокация.

Ну, мне то что либо внушить трудно. Я слабо внушаемый. Привык сам думать. За что, бывало, имел неприятности в жизни.

Вот и здесь не изменил своей привычке и подумал.

С нескольких позиций.

Начнём с позиции: «кому выгодно»?

Начнём с образа спартаковца, «искалеченного ОМОНовцами»:

1 - Кому выгодна в прессе шумиха, про невинного спартаковца, искалеченного тупыми ментами?
Ну, уж точно не ментам. Они не настолько тупые.

2 - Кому выгодны фото, с «избитыми руссофашистами» тихих кавказских пареньков, студенческого вида, (отнюдь не амбалов и не абреков по виду) тиражируемые всеми мировыми СМИ, как доказательство русского фашизма? Ментам? Кремлю? 

Не смешите!

3 - Кому выгодны фото с выстроившимися в шеренгу братьями Арзумянами с сотоварищами, кидающими зигу? Ментам? А на кой хер им это? Их задача тупо очистить площадь ото всех хоть с зигой, хоть с радужным знаменем геев. 

Может, выгодно кремлёвским?

Для обоснования этого тезиса применяются следующий нехитрый силлогизм:

Как известно(!) наше правительство оккупационное и управляется из-за рубежа > следовательно, Медвеапуты паталогические русофобы > следовательно, ненавидят русский народ > следовательно им выгодно представить русский народ в глазах мирового сообщества как сборище фашистов > следовательно, они и организовали провокацию > ибо других паталогических русофобов, живущих на подачки зарубежных организаций и вообще живущих в основном за рубежом и управляемых оттуда больше в отечестве нет >следовательно, никто, кроме Медвепутов причастен быть не может.

Ну, для умных указывать на все передёргивания в этом силлогизме не надо. (Они очевидны) А дуракам бесполезно: они всё равно живут не логикой, а предрассудками. На которые и сделан расчёт.

Замечу только, что надо обладать или буйной фантазией, или экстрасенсорной проницательностью, чтобы углядеть в кремлёвских русофобию, которую они пока никак не выражали. (Выражают и очень активно, другие. Но об этом ниже).


4 – Теперь насчёт фотографов с камерами толпой ходивших вокруг Арзумянов: вы что, верите, что наши свободолюбивые и независимые фотокоры были все поголовно куплены погаными ментами, что ничего больше и не снимали, кроме ментовских провокаторов? И вовсе независимые-пренезависимые блогеры тоже?

Уж если даже и они поголовно продались за лагерную пайку ментам, то кому же тогда верить? Если они кому и продадутся, то точно не поганым ментам!

5 – Есть ещё один довод, который приводит тот же Мальгин и ещё многие: Арзумян стоит радом с полковником Бирюковым. (И фото приводят). И нахо...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1225 | Рейтинг: 3.5/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Не могу согласиться только с одним тезисом, что митинг организовала пятая колонна (пяка). То, что пяки процесс отслеживали и во-время подсуетились - несомненно. Провоцировали и нагнетали - конечно.
Но ребята собрались спонтанно. Ибо наболело: безысходность, беспредел и т.д. Явно было видно, что власть была испугана именно спонтанностью и масштабом мероприятия при отсутствии внешнего управления процессом. Организаторов, между прочим, нам так и не показали до сих пор. А по логике - должны были бы.

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]