Вторник, 25.07.2017, 19:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 6 » Коммунист и Член — это разные понятия!
17:34
Коммунист и Член — это разные понятия!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Как вам заголовочек?.. Я просто тащусь. Так метко сказать мог только покойник Черномырдин, но это не его слова. Это чеканная формулировка активиста КПРФ под ником KUBA, разместившего ее на форуме коммунистов. http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=20&t=32969&st=0&sk=t&sd=a&start=60

К изучению коммунистического наследия современности меня подвиг уважаемый yuri_p, бросивший ссылку на «кипящих разумом»  большевиков.

Товарищи, друзья, это песня! Это надо читать! Читать всем, начиная с первой страницы  ветки. Жванецкий нервно курит в сторонке. Галкин от приступа черной зависти испускает дух в пухлых объятиях Аллы Пугачевой.

Фабула такая: по форуму с помпой прошел анонс, мол, готовь коммунистическая плотва вопросы кормчему! Плотва заволновалась, хвостом бьет, чешую сбивает об острые камни Марксизма-Ленинизма. Ждут коммунисты явление вождя народу. Вождь, Вячеслав Тетёкин, не спешит. Он секретарь Центрального комитета КПРФ, в прошлом — заместитель главного редактора газеты «Советская Россия». Не по сану так вот сразу вступать в сношения с нижними чинами. Держит паузу секретарь. Держит и день, и два, и уже пятый пошел. Скоро 8 марта, — стало быть, всю седмицу плотва понапрасну в стаю сбивалась. Зазря вопросы готовила. Только либо я дурак, либо младые коммунисты. Да вот он ваш Тетёкин, кликайте — tetekin! Что вы там, в садке воду мутите. Заходите к вождю на блог и прямо так, по-большевистски и задавайте вопросы, а то у сиятельного блоггера два-три захода в день фиксируется. Может, субординация не позволяет? Вы что, секта, или передовая партия? В блог к нашему президенту «не зарастает народная тропа», а к бывшему заместителю редактора газеты — два-три человека. Пипецд!

Ладно, пусть себе икру мечут. Я вот что скажу: кто не знает, почему развалился Советский Союз, обязательно сходите на форум КПРФ. Ощутите затхлость их бытия. Вы думаете, наши идеологи последних лет советской власти лучше были? Да такие же нудные и упертые! Любую светлую мысль влет сшибали. Перечитайте «Правду» 80-х годов, — улавливаете тот же смрад гниения?

Было время, и я помогал товарищу Зюганову. Помогал на выборах в 1996 году. Победил он тогда, кто не знает. Встречался с его эмиссаром у метро «Баррикадная», выкладывал все, что замышляет Чубайс, какие настроения у силовиков. Предложениями сыпал по улучшению пропагандистской работы. Полпачки сигарет выкуривал, пока с товарищем повестку дня обмусоливали. Однажды сказал я ему, мол, не пора ли товарищам коммунистам осваивать Интернет? Я к тому времени в сети уже крепко наследил. Визави в блокнотик предложение записал, а через неделю отчитался. Так, мол, и так, говорит, собрали мы актив, обсудили твое предложение, честно так, без утайки и с классовых позиций. Не прошло твое предложение. Интернет — это буржуазная задумка, чтоб простой народ развращать. Там, где порнография — коммунисту не место!

Опля! Тут я и присел! Дружил я по тем временам с Чубайсом. Сукин он сын, но тогдашние коммунисты еще сучее были. Этот хоть враг и не скрывает, а птенцы Зюганова одежды народных защитников нацепили, а под ними — голая пошлость духовного и интеллектуального оскудения.

Ладно, окажу я вам последнюю услугу. Помогу молодым коммунистам, что вождя дожидаются. Товарищ Тетёкин, Ау! Выйди в массы, ответь на вопросы паствы своей! Еще неделю проманкируешь — сбегут от вас те, в ком еще мысли теплятся, или хуже того, подумают они, что КОММУНИСТ и ЧЛЕН — это одно и тоже!

Mar. 6th, 2011 at 12:33 PM

http://detnix.livejournal.com/50706.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1330 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Похабная статейка, заказная.

2  
КПРФ умерла и одна из причин товарищ Зюганов.

3  
Неужели даже Зюганова так боятся, что такое пишут? Крепка-же нонешняя власть, крепка. Вот это и называется "бояться собственной тени"

4  
Не надо ругаться, приводите аргументы чем например Зюганов отличился что возглавляет КПРФ?
Чем он хорош, для молодого коммуниста? Тем что 20 лет у руля.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]