Четверг, 27.04.2017, 00:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 22 » Комитет пяти дураков
02:37
Комитет пяти дураков

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


"Комитет пяти требований”, созданный активистами ОГФ, "Солидарности” и других оппозиционных организаций для проведения совместной гражданской кампании за ответственность власти на всех уровнях, сформулировал основные требования к власти, которые будут озвучены 23 октября на митинге на Пушкинской площади в Москве. Главное требование предстоящего митинга – немедленная отставка премьер-министра Владимира Путина.

Кроме того, участники митинга потребуют роспуска обеих палат парламента, проведения свободных и конкурентных выборов, радикального обновления личного состава милиции и спецслужб, а также составления прозрачного бюджета "на службу народу”. Требования будут представлены выступающими на митинге, среди которых – глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, сопредседатели "Солидарности” Борис Немцов и Гарри Каспаров, лидер движения "За права человека” и кординатор Левого фронта Сергей Удальцов. На митинг приглашаются все граждане и общественные организации, считающие "пять требований” справедливыми и полезными для России. Митинг согласован городскими властями.

Интересно, почему они не требуют наступления всеобщего благоденствия, вечного лета и отмены старости?

Тут вот Паркер сказал, что у них пять требований на самом деле такие:

Первое требование: квартира.
Второе требование: дача.
Третье требование: машина.
Четвертое требование: мигалка.
Пятое требование: должность.

Ну а туса хомячков на Пушкинской - чтобы быстрее это всё дали.

А то Гарику Каспарову зарплату как члену Совета по национальной безопасности США (National Security Advisory Council) платят маленькую, уже совсем не на что содержать виллу в США и фонд своего имени там же.

Причем особенно забавно, что даже имя (точнее, фамилия) у него придуманное, не свое. Ибо по папе он Вайнштейн, а по маме - Каспарян.

В 1991 году это «дитя перестройки», как он сам себя называл, вступило в КПСС. Коммунистических убеждений, однако, Каспарову-Вайнштейну хватило ненадолго, и вскоре он перебежал к демократам в «Демвыбор России». Не сделав политической карьеры и здесь, метнулся в «Конгресс русских общин» к Лебедю и Рогозину.

Не испытав успеха в политике Каспаров попробовал заняться бизнесом. Быстро прогорел, немало задолжав кредиторам и инвесторам, но в долговую яму не сел. Помогли добрые дяди. Вот он теперь и отрабатывает.

Кстати, бывший лидер бывшей партии "Союз правых сил" Никита Белых занял пост губернатора Кировской области. За ним пошла Маша Гайдар, с юношеским максимализмом клеймившая Белых за то, что вступил в союз с властью. Отказавшись от своих радикальных заявлений, пламенная Гайдар получила у Белых должность советника губернатора по социальным вопросам. И получилось, что, пока Каспаров с Немцовым критикуют власти, их вчерашние союзники сами стали частью этой власти, и чувствуют себя прекрасно.

Каспаров-Вайнштейн и Немцов тоже хотят креслице, мигалку и так далее - по списку из 5 пунктов. Поэтому снова будут бузить и провоцировать ОМОН, снова будут кричать на плохом английском в камеры иностранных СМИ о "Bloody KGB" и "Democracy in Danger", и сучить ногами в воздухе, имитируя "сопротивление властям".

Таков он - трудный хлеб "оппозиционера".
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 990 | Теги: каспарыши, Комитет пяти дураков, немцовщина | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Клоунада, жаль что люди ведутся на весь этот цирк... и ходят на всякие площади...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]