Вторник, 25.04.2017, 13:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 3 » Кого защищает Полиция.
19:01
Кого защищает Полиция.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Самосуд над педофилом едва не свершился под Тулой: на защиту извращенца снова бросили ОМОН

В Тульской области жители, следуя «благовещенскому сценарию» пытались устроить самосуд над педофилом, изнасиловавшим ребенка. Осада дома, где проживает извращенец, вновь обернулась масштабным противостоянием населения и спецподразделений стражей порядка.


Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, инцидент произошел в поселке Петелино Ленинского района Тульской области. По версии следствия, вечером 21 июля в поселке началась гроза. Переждать дождь гулявшая на улице семилетняя девочка решила в подъезде жилого дома. Там на нее и напал извращенец, который затащил жертву в подвал и изнасиловал. Девочка после этого была госпитализирована, а сбежавшего насильника объявили в розыск.

В ночь на 27 июля по подозрению в преступлении был задержан 30-летний житель города Алексина.

Когда в поселке Петелино прорводили следственные мероприятия, собралось множество местных жителей, которые «обещали расправиться с предполагаемым педофилом».

- Поселок большой, народу много собралось, выкрикивали оскорбления, - пояснил представитель пресс-службы.

Чтобы не потерять контроль над ситуацией, оперативники запросили подкрепление. Для предотвращения ситуации, которая возникла в Благовещенске, вместе со следственной группой на месте дежурил наряд ОМОНа, а также сотрудники ППС. Таким образом, бойцы полицейского спецназа предотвратили очередной самосуд.

В настоящее время предполагаемый педофил задержан.

Напомним, в городе Благовещенск Амурской области после того, как полиция задержала предполагаемого насильника 7-летней девочки, но потом отпустила его по согласию со следователями из прокуратуры, народ устроил осаду вокруг дома извращенца. Полицейские всю ночь охраняли педофила, пока не вывели подозреваемого, нарядив его в форму бойца ОМОНа.

http://novosibirsk-news.ru/global_stories/2068

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1552 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]