Суббота, 27.05.2017, 18:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 12 » Кого защищает Лукин: несогласная гопота
20:15
Кого защищает Лукин: несогласная гопота

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Намедни стало известно, что уполномоченный по правам человека в России представил руководству страны доклад, в котором он дал оценку действиям правоохранительных органов на Триумфальной площади 31 мая. 

Как утверждал ранее Владимир Лукин, которого уже окрестили «уполномоченным по правам лидеров несогласных»,присутствуя на Триумфальной площади, он не был свидетелем противоправных действий и провокаций со стороны пытающихся устроить беспорядки на площади маргиналов. Что касается милиции, то, по его словам, «она без всякого конкретного повода выхватывала граждан, грубо тащила их по асфальту, ставила к стене с помощью грубого насилия». Нельзя не отметить, что к фразе «ставила к стенке» само просится на язык логичное продолжение, но тут, видимо, фантазия Владимира Петровича отказала.

Что там понаписал Владимир Лукин в своем «докладе», неизвестно, зато хорошо известны те, кого Владимир Петрович защищает. Вот они - «несогласные птенцы Лукина», его любимчики, бесчинствующие околополитические маргиналы. Во всей, так сказать, «красе»:

Видео:Осторожно! Много ненормативной маргинально-оппозиционной лексики! 

Показательно и познавательно! Как отмечает замначальника ЦШ МГЕР Владимир Бурматов, данный ролик показывает, на каком языке разговаривает «несогласная гопота», как она ведет себя по отношению к милиции, чужому имуществу и чужим правам, как митингует.... И «несогласная гопота» - очень точное определение. Витавшее в воздухе и, наконец, сформулированное. 

Вот только как, в таком случае, назвать человека, который всю эту гопоту, весь этот маргинальный сброд выгораживает и покрывает? Вопрос остается открытым...

Владислав Ловицкий,
маргинал-обозреватель molgvardia.ru
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1378 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]