Пятница, 23.06.2017, 18:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 30 » Кого бы не мешало, замочить в сортире.
18:48
Кого бы не мешало, замочить в сортире.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В свете выступления Каспарова фактически поддержавшего идею оказания системного давления на РФ с целью демонтажа существующего строя с помощью сил извне, надо понимать, что эта позиция есть факт политической реальности - у тех, кто будет раскручивать в 2012-2013 годах сценарий "цветной революции 2.0" уже сейчас есть некая база сторонников, причем часть из них, вполне искренне считает, что оккупация и гуманитарные бомбардировки НАТО есть благо для России. Разумеется, можно долго и подробно говорить о клиническом идиотизме и полной политической безграмотности, но такие люди есть и их надо учитывать, так как при переходе "цветного сценария" в стадию практической реализации, именно эти люди (не только те, кто на зарплате), будут составлять первичную базу поддержки российского ПНС.

Собственно, основная задача стоящая сейчас перед пятой колонной, это соединение целиком прозападного неолиберального ядра пятой колонны (ярким представителем которой является Каспаров - я легко его могу представить в составе Российского ПНС) с радикальным этнонационализмом - как с теми уменьшителями, кто уже на зарплате, так и с основной массой русского и нерусского этнонационализма. Только такая смычка делает шансы на демонтаж России реальными. Сами по себе либералы демонтировать страну не могут, им нужна националистическая массовка, которая создаст нужный критический эффект на улицах крупных городов.

Работы в этом направление идут, и внешне, такая смычка уже фактически происходит, хотя на глубинном уровне, я думаю крепких связей еще не образовано. На мой взгляд, уменьшители, призывающие к развалу России, делают одно очень важное дело - они предметно показывают обществу, истинные цели тех, кто хочет запустить "цветной сценарий" и объективно, куда как опаснее было, если бы они широко не афишировали свои цели по расчленению страны, ограничиваясь стандартной националистической демагогией.

В этом плане, они затрудняют деятельность Каспарова и ему подобных, которые уже прочно ассоциируются с планами по демонтажу страны. И чем теснее будет альянс, тем ярче эти цели будут проявляться.

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2103 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
идею оказания системного давления на РФ
Второй Сахаров, еще один политический маразматик.

2  
Помнится в середине 80х слушал по Голосу Америки "Архипелаг Гулаг" в авторском исполнении. Очень чётко помню как Солженицын попутно призывал Запад как можно скорее разбомбить СССР.Ничего не меняется в этом мире.Песни интеллигентов одинаковы,не хочет страна башлять им денежки на уровне Мадонны или Майкла Джексона, значит бомбить её.

3  
У меня при всем моём крайне погано-негативном отношении к бакинскому еврею Гарику, мучают смутные сомнения, что он-стукачок-с.Т.е. работает на наши спецслужбы и возглавляет управляемую ими, спецами, оппозицию.В противном случае его давно бы грохнули.Как "чистейше работают" наши спецы,когда надо, надеюсь объяснять не надо.Это как выявленный агент.Знаем, не берём.А то пришлют другого, не узнаем кого.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]