Четверг, 14.12.2017, 05:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 6 » Когда страною дегенератов правят идиоты....
14:42
Когда страною дегенератов правят идиоты....

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Как легко и приятно жить на свете идиотом! У тебя нет никаких проблем, ты доволен тем, что имеешь, твоя голова пуста и девственно нетронута мозговой деятельностью. Определенный участок мозга занимают лишь догмы, которые ты воспринимаешь на уровне веры. И при отсутствии способности мыслить, не говоря уже о том, чтобы мыслить критично, догмы составляют твое миропонимание, догмы тебе находят виновников твоих бед и не требуют доказательств...

Страшно становится, когда поражением мозга больна целая страна, целый народ... Особо опасную форму, такое заболевание целой нации, приняло в Великобритании Викторианской эпохи, с ее бременем Белого человека и перенявшее и трансформировавшее догматы британцев государство немцев в 30-х годах ХХ века. На сегодняшний момент, народов пораженных массовым идиотизмом сохранилось лишь несколько и очень жаль, что большая часть из них расположена рядом с Россией или на русских землях, временно оккупированных сепаратистами. Как всегда, расскажу о том, что знаю - о Прибалтике, в частности об Эстонии.

Эстонцы полностью утеряли связь с реальностью. Что бы не происходило в Эстонии, а с момента победы сепаратистов в 1991 году здесь хорошего вообще происходит мало и происходит пусть медленное, но стабильное затухание экономики, промышленности, жизни, эстонцы на все имеют ответ ответ - "мы маленький народ", "мы жертвы оккупации".

Чтобы не обвинили меня в предвзятости, то привожу отрывок интервью Президента Эстонии корреспонденту немецкого издания "Süddeutsche Zeitung", который спросил Ильвеса о том, "каким же образом Эстония смогла удержать политическую стабильность, при столь печальном положении с экономикой Эстонии и проводящихся урезаний?":

Ответ Президента Эстонии: "Мы были оккупированы Советским Союзом."

Однако, если для эстонца этот ответ исчерпывающий и не требует дополнительных разъяснений, так как это догма, что все плохое что может случиться или уже случилось в Эстонии, не от некомпетенции самих эстонцев, их лени и нечистоплотности, а "последствие жестокой русской оккупации", то немец оказался в замешательстве, ведь не может же он такую очевидную чушь выдать в своей статье. Естественно, он попытался уточнить, подумав, что наверное ослышался... Не помогло:

"После уточняющего вопроса журналиста Ильвес развил тему: "У нас люди твёрдо стоят на ногах. Когда мы сократили зарплаты на 10% и уменьшили отчисления государства, реакция граждан была следующей: Мы уже столько всего пережили, что эти сокращения, по сравнению с тем, абсолютно терпимы".
Эстонцы смогли пережить сокращение расходов госбюджета, поскольку оккупация Советского Союза закалила их, и они твёрдо стоят на ногах."


Прагматичный европеец не мог поверить своим ушам! Президент одной из стран Евросоюза и еврозоны - идиот! Конечно, прямо так сказать в глаза он не решился, мало ли что, однако поставил для себя адекватность Президента Эстонии и эстонцев под сомнение:

Журналист не поверил президенту и сказал, что "никому не хочется, чтобы к нему залезали в кошелёк, особенно если этого человека в молодости сослали в Сибирь"

Однако, догма есть догма и подобными высказываниями ее не повергнуть в прах. И идиот - Президент, поставил жирную точку своего национального идиотизма:

"Люди рассматривают это как цену, которую они должны заплатить за мир. И они готовы платить. Мы не так уж и долго наслаждаемся благами демократии и рыночной экономики, и мы готовы экономить. Я предполагаю, что это чувсто доминировало в Германии 1950-х годов после войны"
http://www.dv.ee/article/2011/5/3/ilves-posle-okkupacii-sssr-vse-sokrashhenija-terpimi
Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1871 | Рейтинг: 4.5/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Сам живу в подобной стране Дураков. biggrin Вот почему к нам так любят приезжать российские юмористы-публика тренированая. biggrin

2  
А эта полудебильная рожа-рожа президента Эстонии? Видно,на нём оккупация сказалась не по децкки..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]