Среда, 29.03.2017, 02:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 13 » Когда Россия исчезнет .
16:38
Когда Россия исчезнет .

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Написано - когда Россия исчезнет. Без вопросительного знака. То есть, то, что исчезнет, вопросов не возникает. Исчезнет точно, надо только придумать программу действий - что будем делать, когда исчезнет.

Это обложка Courrier International, как вы уже догадались. Самого номера не было, к сожалению, если найду, обязательно куплю почитать. Сбоку ещё добавочка: что-то вроде "сбор информации о демографической катастрофе". Неприятно такие вот заголовки видеть, честно говоря.

Французы, кстати, не вымирают. Французы рожают по трое детей, обеспечивая естественный прирост. Я имею ввиду белых французов, конечно, а не иммигрантов и не смеси.


http://inga-von-kremer.livejournal.com/35858.html


На самом деле, если честно - читать подобную европоцкую ложь уже надоело. Рождаемость во Франции - 12.57 детей на тысячу человек населения, в России - 11.1

То есть разница в рождаемости нифига не критична, и что самое плохое - цифра 12.57 во Франции обеспечена в основном эмигрантами из Алжира и прочих бывших колоний.

И даже с такой "подпоркой" Франция находится по рождаемости в мире на 144 месте - позади Армении, Уругвая, Чили и Северной Кореи. А, например, в Афганистане и Анголе рождаемость В ЧЕТЫРЕ РАЗА ВЫШЕ, чем во Франции.

В Гонконге (КНР) рождаемость 7.6 на тысячу, в Германии - 8.2, в Японии - 8.3

Однако почему-то никакой паники по поводу "вымирания" Гонконга, Германии и Японии - нет.

А вот Россия якобы "вымирает". Причем этот вой начался как раз тогда, когда в России появился положительный прирост населения.

Комментарий от BBird

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1256 | Рейтинг: 3.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
http://demoscope.ru/weekly/2010/0405/tema06.php
Замещение поколений в России обеспечивается на 71%, на Украине - на 68%

+ мигранты

http://news.nswap.info/?p=40836
Мигранты замещают коренное население Приморья

Край становится азиатским регионом не только по географическому, но и по национальному признаку. Причем до сих пор нет эффективной программы социальной адаптации мигрантов, что создает благоприятную почву для конфликтов.

Ну и Константин Ромодановский сказал в общем то тоже самое.
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=12732
Россияне вымирают, но приток мигрантов это компенсирует, успокоил директор ФМС

Директор Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский осадил российских чиновников, радостно обсуждающих прирост населения России. На самом деле численность населения падает, но полностью скомпенсировать это поможет приток мигрантов, заявил глава ФМС, выступая на итоговой коллегии ведомства

По его словам, в минувшем году миграционный прирост составил 227,5 тысячи человек. "Это наилучший демографический показатель за последние 15 лет", - подчеркнул директор ФМС, которого цитирует ИТАР-ТАСС. "Даже в непростых экономических условиях прошлого года увеличивающийся миграционный прирост позволил впервые за последнее десятилетие полностью компенсировать численные потери населения и даже превысить их на 1,4%", - констатировал Ромодановский.

Еще ранее министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова подтвердила положительную динамику цифрами и фактами. Правда, вскоре она же признала, что население России растет за счет мигрантов.

По мнению экспертов, которое приводит "Независимая газета", на самом деле видимая стабилизация численности населения объясняется даже не столько увеличением миграционного притока, сколько его активной регистрацией, которую ведомство Голиковой записывает себе в актив.

Более того, специалисты предсказывают новое сокращение рождаемости. Как только в детородный возраст войдет малочисленное поколение 1990-х годов рождения, рождаемость пойдет вниз. По словам директора региональной программы Независимого института социальной политики Натальи Зубаревич, в ближайшие время отчетность будет неплохой, но к 2011-2012 годам будет новая демографическая яма.

Россия не способна контролировать нелегальных мигрантов - их уже 10 миллионов


2  
> "Причем до сих пор нет эффективной программы социальной адаптации мигрантов, что создает благоприятную почву для конфликтов."

Просто прелесть. Можно эти слова произнести иначе:
Наша страна, наш род вымирает. Наши отцы и деды жили, творили, трудились, чтобы Родина была лучшей станой на Земле. Но теперь чужаки, не пролившие капли пота и крови для России, заселяют наши земли, пользуются нашими достижениями, воруют, убивают, презирают нас, не служа в армии и не платя налогов. Так возрадуемся же, что балгодаря им население не падает. Мы должны создать все условия, чтобы они привозили сюда свои семьи, строить им дома за счёт граждан, обеспечивать лучшей работой.
Россиявперёд!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]