Среда, 26.07.2017, 15:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 22 » Книжка про Лохов расcтроила олигархов.
11:36
Книжка про Лохов расcтроила олигархов.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Скандал возник из-за "Энциклопедии лохов", презентованной Ксенией Собчак: "лохи" обиделись.

Вечеринка по случаю дня рождения журнала "Русский пионер", издаваемого на деньги Михаила Прохорова, должна была состояться 17 июня в Михайловском театре. В числе приглашенных, помимо Ксении Собчак, были Тина Канделаки, Иван Охлобыстин, другие звезды, олигархи и чиновники - в том числе губернатор Валенина Матвиенко и замглавы президентской администрации Владислав Сурков, пишет "Новый регион".

Однако в четверг утром пришло известие об отмене вечеринки. Это известие стало самым обсуждаемым событием в неофициальной части программы Петербургского экономического форума.

По версии участников форума, вечеринку отменили из-за ссоры Ксении Собчак и директора Михайловского театра Владимира Кехмана, отмечает газета "Известия". В беседе с корреспондентом "Известий" Владимир Кехман отказался комментировать причины произошедшего. В то же время на сайте журнала "Русский пионер" размещено сообщение: "День рождения журнала "Русский пионер" 17 июня в Санкт-Петербурге отменяется по этическим причинам, не зависящим от редакции. Приносим всем наши извинения".

Главный редактор "Русского пионера" Андрей Колесников подтвердил, что вечеринка не состоялась "из-за Собчак и Кехмана. Вот и весь комментарий. Я просто думаю, что РП должен быть выше этого".

Сама виновница скандала объяснила случившееся так: "Кехман сказал, что пустит всех на порог только без Собчак. Или через мой труп. А редактор Андрей Колесников сказал, что своих не сдает. Поступил очень благородно. Так что тусовку мы отменили, проведем потом в Москве", – приводит "Комсомольская правда" слова светской львицы.

Как выяснили журналисты, причиной обиды Кехмана на Собчак стала книга "Энциклопедия лохов", недавно презентованная писательницей. В своей книге Собчак дает классификацию лохов, к которым причисляет 99% жителей России. Лохи, по версии Собчак, бывают застенчивые, упоительные, серебристые, "землеройки" и т.д.

Что касается Кехмана, он попал в категорию "Лох Публичный" - вместе с остальными знаменитостями, которые мелькают в телеэфире и выступают в роли "экспертов" даже в тех областях, в которых не являются специалистами. К таковым телезвезда относит депутата Алексея Митрофанова, Эвелину Бледанс, дзюдоиста Дмитрия Носова, олигарха Михаила Прохорова. Но больше всего внимания Ксюша-писательница уделила именно Кехману, который "потряс просторы русского youtube", выйдя на сцену в балете (!!!) «Чипполино» в роли Принца Лимона".

ВИДЕО

По словам Собчак, у Кехмана "нет чувства юмора". "Мы с ним и знакомы, и интервью делали. А обиделся, что я в своей книжке назвала его лохом. Мог бы, как Коля Басков, позвонить и сказать: «Ну, Ксюха, классный розыгрыш!" И посмеяться", – заявила "КП" Собчак.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1644 | Теги: Кехман, лохи-олигархи, скандал с лохами, книжка про лохов, Ксюша Собчак, собчак, Прохоров | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
а оставшийся 1% это кто поименно?..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]