Пятница, 18.08.2017, 23:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 24 » КНДР оккупирует США
02:05
КНДР оккупирует США

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Да-да - и всего-то в 2027 году. Не верите?

А вот разработчики из THQ верят. Поэтому быстренько разрабатывают игру Homefront, действие которой разворачивается в США, захваченных воинственно настроенными Северными Корейцами. Ужос, ужос.

События игры происходят через десять лет после экономической катастрофы, буквально уничтожившей США, а именно в 2027-ом году. Ни о каком военном могуществе США речи уже не идет. В мире теперь есть новая суперсила – Северная Корея. Ну, точнее - Великая Корея, которая объединилась, поглотила Японию и много еще кого, а потом добралась и до США.

Игроку предстоит наблюдать за тем, как члены Американского Сопротивления сражаются с оккупантами на своей территории. Ну и самому того - сражаться за фридом и демокраси.

Официальное видео

В 2027 году, естественно, бушует энергетический кризис. США в руинах и вообще в заднице. Нас заботливо ведут через лагерь повстанцев, который являет собой мечту любого экологического активиста: ветряные мельницы, солнечные батареи, дождевая вода, теплицы.

Видимо, чтобы начать все-таки думать о планете, человечеству необходимо будет оказаться под северокорейским гнетом и лишиться нефти с газом.

Homefront целиком проходит на территории США: бой начинается в деревнях и заканчивается в Сан-Франциско (самый экологически сознательный город страны). Как и в случае с Frontlines, сам по себе экшен не заставляет вас забыть обо всем на свете: идет качественный шутер от первого лица на движке Unreal Tournament 3. Декорации послушно разваливаются в строго отведенных дизайнерами местах, солнце приятно бликует через прицел, модели солдат красивые, пиротехника впечатляющая — мало ли мы такого видели? 


Когда очередной бронетранспортер проломил стену и припарковался на кухне рядом с главным героем, мы и ухом не повели. А вот когда герой приладил к своему автомату специальный целеуказатель, и под нашим чутким контролем этот самый бронетранспортер отправился на выход, сминая легковые машины, рассаду рукколы и чьи-то сохнущие на веревки трусы — это уже стало интересно.


Арсенал Homefront почти полностью составлен из рассекреченных военных прототипов: непилотируемая техника (тот самый бронетранспортер), дроны и прочие милитари-игрушки — главная причина, почему мы с вами обязательно должны дождаться эту игру.


Сценарий Homefront написал оружейный коллекционер и большой талант Джон Милиус. Пресс-релиз заботливо подсказывает нам, что Милиус — один из авторов сценария «Апокалипсиса сегодня». Но гораздо интересней другой факт его биографии — он написал и снял «Конана-варвара» с Арнольдом Шварценеггером.


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1377 | Теги: корейцы в сша, КНДР оккупирует США, америка оккупирована кореей, Homefront | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
ну че клева - давно пора сделать нечто подобное. кстати сразу вспомнилась русская игрушка о ведении боевых действий русских с нато на нашей территории - называется мародер http://www.ag.ru/games/man_of_prey и которая как ни странно хорошо моделирует партизанскую войну. правда очень сомневаюсь на такой сценарий - в России что нато что пиндосы обречены на провал и тотальное уничтожение
а вообще игрушки давно уже политический инструмент. не видит этого лишь тот, кто об играх не знает. невинные игры типа кваки и дума где абстрактные людишки мочат абстрактного же противника давно канули в лету. уже как лет 8 если не больше это - политика. вариантов много - либо пиндосы воюют с русскими, которые как всегда лохи, либо с китаем, которые хитрые и неуловимые, либо с афганцами - которые тоже как ни странно лохи. не лохи лишь пиндосы, которые всех убиват. еще вариант - типа военный тренажер о моделировании боевых действий. и внедряется эта клюква в маленькие мягкие мозги детишек (мозжечок я бы сказал) и устанавливает там свои порядки - несет кучу дезы и воспитывает здоровый патриотизм - типа все п*арасы, а мы д'артаньяны. это хорошо конечно - чем больше у пиндопатриотов засраны мозги клюквой, тем больше они не готовы к реальности. но сам инструмент пропаганды действенный

2  
Поиграть за корейца, который выжигает пиндосскую опухоль с нашей многострадальной планеты конечно же не придётся видимо. Ну разве что в мультиплеере.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]