Среда, 29.03.2017, 00:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 23 » Клоунада
17:33
Клоунада

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

США наняли Отунбаевой грузинских советников.



Грузинская компания Policy and Management Consulting Group (PMCG) будет оказывать консультационные услуги временному правительству Киргизии во главе с Розой Отунбаевой, сообщает ИА "Новости-Грузия".

В Бишкек грузины поедут "по приглашению" Агентства международного развития правительства США (USAID), которое, в числе прочего, "поддерживает стремление людей по всему миру жить в свободных и демократических странах".

"PMCG поможет правительству Киргизии в идентификации макроэкономических проблем и приоритетов, решении проблем в процессе фискального планирования, устранении недостатков в налоговой и пошлинной системе и создании антикоррупционных мер для их решения", - рассказали в компании о своих задачах.

Руководитель PMCG Алекси Алексишвили ранее занимал пост министра экономики Грузии (в 2004-2005 годах) и министра финансов (в 2005-2007 годах). В настоящее время он уже находится в Бишкеке, где приступил к переговорам с новыми властями республики.

После апрельского переворота и бегства прежнего президента Курманбека Бакиева Отунбаева возглавила временное правительство Киргизии, получив широчайшие полномочия. Планируется, что за полтора года переходного периода, в ходе которого она будет исполнять функции президента, Отунбаева проведет референдум по новой конституции Киргизии, а также организует парламентские и президентские выборы.

Как говорится - свежо предание.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1867 | Теги: отунбаева, USAID, Алексишвили, PMCG, США, грузинские советники, Киргизия, грузия, пиндосы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]