Вторник, 17.10.2017, 19:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 27 » Клизма для мозгов. Японский опыт.
18:21
Клизма для мозгов. Японский опыт.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В июне 2010 года в г. Токио японская полиция государственной безопасности пресекла попытку бесплатной раздачи на территории Токийского государственного университета DVD — дисков с имитацией рекламы фильма «Suicide Manual» (по русски- «Руководство по совершению самоубийства»). Фильм с таким названием действительно был снят еще в 2003 году режиссером Фукутани Осамой, но он представляет собой психологическую драму, и в нем нет и не было даже тысячной доли мерзости, показанной в ролике на DVD. Экстремисты, раздававшие диски, помещены под арест, в отношении них возбуждено уголовное дело. Зачем потребовалось преступникам подделывать трейлер художественного фильма, да еще на такую страшную тему? Какую новую технологию опробовали японские экстремисты? Мы провели расследование и хотим вам рассказать всю правду.

Оказалось, что диск раздавали не просто сумасшедшие, а последователи одиозного экстремиста Ватару Цуруми, приверженца расстрелянного по приговору японского суда в июле 2010 года террориста Сёко Асахары. Последний прославился организацией зариновой атаки в Токийском метро и убийством двадцати семи молодых девушек, которые хотели порвать с террористической сектой.

На диске содержался ролик с реалистичным изображением самоубийства молодой женщины через самоповешение, а также призыв зайти на сайт о суициде suiside-manual.com.  

Этот сайт уже не открывается (видимо, уничтожен японской полицей). Мы попробовали открыть в браузере сходный по написанию сайт (исходя из того, что слово «самоубийство» по-английски пишется suicide, т.е. suicide-manual.com). И этот сайт уже тоже неработоспособен.

В результате поиска по базе данных прокатных удостоверений США, Японии, России и Евросоюза было установлено, что киностудия «Benten Entertainmen» дейстительно выпускает фильмы ужасов. Например, в 2006 году был выпущен в прокат фильм «Убить дьявола», реж. Ючи Онума. В аннотации содержится следующий текст про этот фильм: «Расшифровав человеческий ген, побуждающий к убийству, в 2025 году правительство становится инициатором ряда секретных экспериментов. Участвующих в программе "Реабилитация" юношей и девушек, с так называемым "геном-убийцей" отправляют на необитаемый остров в Тихом океане. Один из экспериментов под кодовым названием "Убить Дьявола" специально проводится для того, чтобы разбудить скрытые импульсы убийства. В результате остров превращается в кровавую мясорубку». Другие фильмы этой киностудии называются: «Jisatsu Manuaru», реж. Осаму Фукутани (профессор ММА им. Сеченова, знающий японский язык, перевел это как «Руководство по самобийству»), «Konkurito», реж. Хирому Накамура («Конкурент»), «Peeping Тоm», реж. Йошиор Фукогава («Писающий Том»), «Saigo no bansan», реж. Осаму Фукутани («Изрежь себя»).


Может быть, поддельный трейлер фильма - это искусная манипуляция сознанием, попытка привлечь внимание к чему-то более ужасному. Что, если "Руководство по самоубийству" - реальная книга, выпущенная Аум Синрикё?

Ответ пришел с сайта "Запрещенные книги". Читаем:

"Полное руководство по самоубийству (Kanzen Jisatsu Manyuaru) - японская книга, написанная Ватару Цуруми (Wataru Tsurumi). Впервые опубликована 4 июля 1993 года, было продано более миллиона копий. На 198 страницах приводятся подробные описания и анализ широкого ряда методов самоубийства, такие как прыжок с высоты, отравление угарным газом и т. д. В книге не указываются безболезненные или достойные методы покончить с жизнью. Книга показывает оценку реальной действительности по каждому методу: какую боль вызывает, какие нужны приготовления, внешний вид тела, влияние на других людей и смертоносность. Каждому из способов дается оценка в черепах (до пяти). В настоящее время против Ватару Цуруми в Японии возбу...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3703 | Теги: смертная казнь, терроризм, экстремизм, Япония | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ninzja на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 10
1  
Нинзя, очень прошу,давать ссылки на материал.

2  
Пожалуйста. И спасибо за интересный подбор материала.

3  
Это Марина Литвинович, что ли?
Марина Алексеевна, вы немножко ошиблись адресом.
Ссылки дают в другой конторе, которая платит вам деньги и находится на Лубянском холме.

4  
Нет,вы ошиблись:я совсем не она и к Лубянке пока не имела никакого отношения,надеюсь, и не иметь))
Просто так принято, если это не твой материал,нужна ссылка,источник, чтобы правильно оценить его достоверность.Не хотела никого напугать)

5  
А если автор материала - тот, кто укрылся за псевдонимом Нинзя =)?
Честное слово, кошачьи плагиатом не занимаются.

6  
Замечательно,буду писать,что автор Нинзя, без проблем,спасибо.

7  
А вот скажите, это новая тактика у ФСБ - ставить на контроль оппозицию? Нет, мне с вами правда интересно побеседовать. Раньше, когда я носил погоны, мы ставили на учет только бандитов. А теперь что, СССР come back? И на хера была Перестройка, спрашивается

8  
Я не совсем поняла, к кому этот вопрос))
Но, по-моему, в свете последних реформ и событий ( возьмите хотя бы РОНС), началась война на патр.движение.

9  
перестройка была нужна для того, чтобы народная собственность стала собственностью определенных личностей.
И усё.

10  
Да пускай они все там, в своей Японии перевешаются. И китайцы пусть ещё к ним подключатся. Меньше народу - больше кислороду и прочих ресурсов. Воздуху ведь каждый вдыхает за раз два с половиною литра. Охота им вешаться - флаг в руки и попутного урагана в попу...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]