Понедельник, 23.10.2017, 19:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 13 » Климатический удар: Россия и Китай под прицелом США?
19:58
Климатический удар: Россия и Китай под прицелом США?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Аномально жаркая погода, установившаяся в центральных регионах России уже причинила серьёзный экономический ущерб. Из-за неё уже погибли посевы на 20% сельхоз угодий, в результате чего осенью цены на продукты могут взлететь ощутимо. Кроме всего прочего в пригородах Москвы бушуют пожары, о которых со скрипом и нехотя (как же, ведь отпуск!) начали говорить официально говорящие головы. Тревожит количество прогнозов об изменениях в климате: засухи, наводнения, бури становятся всё более частыми явлениями, и носят при этом всё более жёсткий характер. Как заметил директор программы по климату и энергии Фонда Живой природы А.Кокорин, это всё – не случайные явления и ожидать их прекращения вряд-ли следует.

Раз явления не случайные – значит, за ними стоят определённые процессы. Вопрос только, природные ли они, или… рукотворные.


Долгое время изменения климата было "модно” списывать на некое "глобальное потепление”, в ходе борьбы с которым Запад частенько доходил до "экологического маразма”, призывая чуть ли не "экономить электричество на бритье ног”.

Но поскольку само понятие "глобального потепления” грешит разнообразными сомнительными домыслами и псевдонаучными (а иногда и заведомо ложными) объяснениями, то некоторые учёные начинают вполне резонно искать объяснения аномальным температурным всплескам в совершенно другой области: а именно – искусственной манипуляции климатическими условиями. Списать на природу можно, но уж очень всё похоже на намеренные действия человека.


Склонные к более радикальным идеям читатели наверняка уже интересовались объяснениями сути происходящего на Земле, изложенными в недавно опубликованной видеопрезентации Джорджа Кавассиласа (ссылка), и могут делать выводы по её материалам самостоятельно. Да, вполне возможно, что правда торчит прямо у нас под носом, простая и заметная как квадрат Малевича, но мы не будем обращать на неё внимания аж до последнего момента. Может быть, действительно, пока мы судачим о "причинах глобального потепления”, наша матушка-Земля сама постепенно нагревается и изменяется изнутри готовясь к… чему-то новому. Поживём – увидим.

Однако, в нашей объективной реальности даже такие вещи как засуха и землетрясение теперь вполне могут оказаться результатом направленных действий человека.

"Это я, добрый волшебник HAARP!”


Русский учёный-исследователь доктор Андрей Арешев, в своих материалах для русского Фонда Стратегической Культуры излагает тезис о том, что катастрофические пожары, бушующие в России, могли быть спровоцированы американскими климатическими и погодными технологиями (т.н. "арсенал климатической войны”). Арешев в частности утверждает, что "наблюдаемые в России и прилегающих территориях аномально высокие температуры могут иметь несколько другие причины, нежели мы склонны думать.”

Арешев напомнил, что...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1973 | Рейтинг: 5.0/6

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]