Четверг, 30.03.2017, 07:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 7 » Климатический удар «мирового закулисья»
12:10
Климатический удар «мирового закулисья»

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Эксперты обвиняют США в применении, в том числе против России, новых видов оружия массового поражения

«Столетие» уже рассказывало о глобальном проекте США «HAARP» (программа высокочастотных активных авроральных исследований). Говорилось, что главный объект «HAARP», сооруженный еще в 60-х годах, состоит из нескольких сотен фазированных антенн «Арфа», расположенных в местечке Гакона на Аляске. Другие объекты размещены на территории северной Норвегии близ города Тромсё и на острове Гренландия. В систему также входят плавучая платформа «Sea-Based X-Band Radar platform» (HAARP: данные магнитометрии показывают, что землетрясение в Японии было индуцировано), комплекс на Бермудских островах, крейсеры «Вирджиния» и «Висконсин» (Леонид Ивашов «Климатическое оружие: блеф или реальность?»). Согласно распространенной версии, в рамках этого проекта проводятся исследования климата планеты, якобы, в мирных целях, в частности, полярных сияний. Но ставшие известными в дальнейшем факты позволили экспертам сделать вывод о том, что система «HAARP» является ни чем иным как климатическим и психотронным оружием невиданной силы.

Скептики, конечно, утверждают обратное, но их мнение звучит все менее убедительно.

Нельзя не замечать, что потрясения и катастрофы, которые были редкостью для целых столетий, теперь происходят несколько раз в десятилетие. Все большее число исследователей объясняет ставшие частыми природные аномалии результатом применения и испытаний «HAARP».

Россию, Европу, Индию, Китай, Америку накрывают то небывалая жара, то беспрецедентные по силе ураганы, то невиданные до сих пор торнадо, то снегопады и морозы летом, а летняя погода зимой, то наводнения и землетрясения… Массовый выброс рыбы на побережье, мор птиц также связывают с использованием «HAARP», иными «инновациями» вроде «химтрейлов» (тайное распыление с самолетов химического и биологического оружия). 

Президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов убежден: «Официальное предназначение комплекса - изучение природы ионосферы и развитие систем ПВО и ПРО, однако, на самом деле, он служит для воздействия на глобальные и локальные природные механизмы в районах расположения противников США. «HAARP» способен влиять на атмосферные процессы вплоть до возбуждения стихийных бедствий: мощных ливней, землетрясений, наводнений и ураганов».

Военный синоптик, капитан второго ранга в отставке Николай Караваев отмечает: «Во время бомбежек Югославии в Юго-Восточной Европе стояла необычайно хорошая погода. И появились слухи о том, что американцы поддерживают ее искусственно. Белградская газета «Политика» писала: «Вечером 5 апреля небо над Нисом было обложено, мы ждали, что вот-вот польет дождь. Донесся гул самолета, после чего небо вдруг покраснело, облака начали сворачиваться и исчезать, выглянуло солнце». В ту ночь Нис разбомбили. Вечером следующего дня то же самое повторилось над Неготиным и Праховым» (Сергей Турченко «Против России применено климатическое оружие»). Система воздействует на атмосферу электромагнитными волнами сверхвысоких частот в нужном направлении. Энергия излучаемых радиоволн дает возможность концентрации энергии в пределах ранее недостижимых никакими энергетическими установками. С помощью «HAARP» могут генерироваться и очень низкие, и сверхнизкие частоты. А это уже сфера воздействия на психику и в целом на здоровье людей. Депрессию, агрессию, рассеянность, необъяснимую радость, восторг, другие состояния человеческой психики можно создать у неограниченного количества людей на определенных территориях. Влияние на процесс голосования на выборах и референдумах - самое «безобидное» применение системы.

Доктор военных наук Константин Сивков говорит: «Идея создания глобального оружия управлением людей – в ионосфере формируется ионная линза, а потом антенной системы «HAARP» производится «подсветка» этой линзы модулированием излучения. Это излучение ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 2076 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Насколько я понимаю, там стоит фазированная антенная решетка, которая направляет луч в разные точки планеты. Надо в момент работы этой гадины на полную мощность создать над ней область ионизации, которая сработает как зеркало. Так вся мощность излучения вернется обратно в антенну. Это не мое дело военным подсказывать, да и образование в этой сфере не верхнее. Но как-то так должно получиться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]