Среда, 29.03.2017, 21:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 27 » Китайская отрава для белых детей
14:34
Китайская отрава для белых детей

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Управление Роспотребнадзора по Республике Хакасии информирует, что в Австрии были выявлены детские кружки с превышением допустимого уровня содержания бензола с крышкой «Top Star» по 225 мл с двумя ручками и разными мотивами оформления. Такая же продукция поступала и в Россию.

Сообщение об этом поступило по Системе Европейской комиссии быстрого уведомления по качеству продуктов питания и кормов (RASFF).

В августе-сентябре 2010 года указанная продукция поставлялась в Российскую Федерацию для ООО «Trust Express» (105094, г. Москва, Семеновская наб., д. 3/1, корп. 5), ООО Business-ProdInn: 3906116761 (236016, г. Калининград, ул. Судостроительная 75).

Производителем продукции является Surpass Arts and Crafts Co. Ltd. (Китай), поставщик – Testrut Einkauf GmbH (Германия), номер партии – 290409, штрих-код – 4 009977 611819.

В случае обнаружения вышеназванного товара в торговой или аптечной сети республики, продукцию необходимо не допускать к реализации, информировать Управление Роспотребнадзора по Республике Хакасия (тел: 8(3902)22-26-81, 34-36-33) для принятия соответствующих мер.

Управление Роспотребнадзора по Республике Хакасия предостерегает жителей республики от покупки низкокачественных детских игрушек, особенно китайского производства, которые могут нанести вред здоровью малышей. Работникам торговли, предпринимателям, а также потребителям следует быть внимательными при выборе и покупке продукции, обращать внимание на изготовителя и требовать сопроводительную документацию (удостоверение о качестве и безопасности продукции, сертификат соответствия).

Справка:

Бензол – химическое вещество 2 класса опасности, является сильным канцерогеном. Если организм человека подвергается длительному воздействию бензола даже в малых количествах, последствия для здоровья могут быть очень серьёзными. Хроническое отравление бензолом может стать причиной лейкемии (рака крови) и анемии (недостатка гемоглобина в крови).

Источник: "Шанс-online”, http://news.nswap.info/?p=45286#more-45286...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1056 | Теги: отрава, Китай, кружки | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Адреса представительств есть.Что надо? Показать как штанишки этим извергам приспустить и отодрать по полной?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]