Понедельник, 24.07.2017, 11:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 17 » Китайцам предложили скамейки с шипами
17:25
Китайцам предложили скамейки с шипами

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Любовь китайцев проводить выходные дни на лоне природы стала новым источником дохода для руководителей местных парков. Они решили заменить старые, привычные посетителям скамейки на новые, требующие внесения оплаты через определенные промежутки времени.

Устройства для сидения нового образца будут оснащены механизмом приема денег, таймером и выдвигающимися прямо из сидений шипами. Если "пользователь" скамейки вовремя не внесет плату за сидение, устройство выпускает шипы, недостаточно острые и длинные для того, чтобы причинить ранение, но изрядно портящие удовольствие от сидения на них.

Первой организацией, опробующей новые скамейки, стал парк Яньтай, расположенный в восточной китайской провинции Шаньдун. Как объяснило его руководство, по выходным дням это изобретение будет мешать посетителям оккупировать скамейки на весь день.

По информации "Известий.ру", идею шипованных скамеек китайцы подсмотрели на одной из художественных выставок в Германии. Там экспонировалась произведение скульптора Фабиана Брунсинга, представляющее собой скамейку с шипами на сиденье. Таким образом автор выразил протест против коммерциализации современного общества.

Вдохновившись художественной находкой немца, китайские предприниматели немедленно использовали ее в своем парковом бизнесе. В свое оправдание они пояснили, что в выходные и праздничные дни парки Китая переполнены посетителями, а платные скамейки не позволят отдыхающим задерживаться на природе слишком долго.

dni

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1098 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]