Четверг, 19.10.2017, 21:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 11 » Китай опубликовал доклад о нарушениях прав человека в США
14:48
Китай опубликовал доклад о нарушениях прав человека в США

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Китай выступает против того, чтобы США вмешивались во внутренние дела КНР под предлогом защиты прав человека, заявил в воскресенье официальный представитель МИД КНР Хун Лэй. Также в воскресенье пресс-канцелярия Госсовета КНР опубликовала доклад о нарушениях прав человека в США.

«У Китая и США есть разногласия по проблеме прав человека. Мы готовы к диалогу по этому вопросу на основе равенства и взаимного уважения. Однако мы решительно выступаем против вмешательства во внутренние дела Китая под прикрытием проблемы прав человека», – заявил Хун Лэй в ответ на просьбу прокомментировать критику Китая в опубликованном Конгрессом США докладе по правам человека, передает «Интерфакс».

Он подчеркнул: «Мы рекомендуем США больше внимания уделять проблеме соблюдения прав человека в своей стране. Не надо выступать с позиций «наставника» по правам человека, следует прекратить вмешательство во внутренние дела других государств посредством распространения докладов и другими методами».

Дипломат отметил, что широкие права и свободы гарантированы китайскому населению конституцией страны и соответствующими законами.

Также в воскресенье пресс-канцелярия Госсовета КНР опубликовала доклад о нарушениях прав человека в США.

«США игнорируют существование серьезной проблемы с соблюдением прав человека в собственной стране, они пытаются искажать подлинную ситуацию в других странах, превратив вопрос о правах человека в орудие достижения собственных стратегических интересов. Это в полной мере свидетельствует о двойных стандартах в вопросе прав человека, вскрывает их неприглядные гегемонистские замыслы», – говорится в документе.

http://www.vz.ru/news/2011/4/11/482756.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Просмотров: 1650 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ivan на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 14
1  
Правильный подход китаяцев к делу!

2  
Однако... Одно дело посылать штаты на йух в тихую, другое дело кидаться перчаткой с надписью "права человека" в окрытую... Это же всё равно, что объявить себя врагом СШП.
В общем эпизод мелкий, а последствия могут быть большими.

3  
помоему сейчас самое время - асашай с мировой осью зла и гуантанамо оч сильно перегнули. вот как раз от юаня отстанут, от Каддафи, Северная Корея опять же Китаю нужна. эпизод не мелкий - о нем как минимум 1,5 млрд человек узнают biggrin

5  
меня уже волнует не сам факт, а последствия из него... чем мне запасаться патронами, водой, провизией, или DVD-плеером с попкорном. cool
Жребий брошен, как говорили римляне.

4  
Молодцы. Скоро начнут об их демократии сомнения выражать и намекать о государстве изгое

6  
они экспортируют в асашай уполномоченного по правам человека, уполномоченного по правам этнических китайцев, прокурора по военным преступлениям - в общем комиссию и начнут вызывать поочереди "главных борцоы за права"

7  
Кстати Китайцы достраивают авианосец (взято вот здесь http://gunm.ru/news/pervyj_kitajskij_avianosec/2011-04-10-174) и здраствуй проекция силы в регионе.

8  
Описанная в статье позиция Китая,должна была быть официальной точкой зрения России на происходящее сейчас и ранее.Не было бы сейчас ни выблядков-либерастов,ни ещё какой заразы.Что же касается последствий таких заявлений - думаю,всё просто,начало Мировой войны в будущем, чего и добиваются сейчас многие ебанутые на всю башку правители и окружение,в первую очередь с маниакальным синдромом,правительство филиала Англии.Жаль,что я не китаец,очень уж хочется гордиться своей страной.Последние 20 лет просто стыд неимоверный.

9  
а правительство РФ ни где не чего не говорило о политике двойных стандартов? cry

10  
Правительство РФ сейчас само по самые гланды напичкано политикой двойных стандартов,тройных смыслов,и так далее.Но судить следует по делам их,а не по пиздежу по ящику: мир катится в тартарары.

11  
Забыл конкретизировать: по отношению к собственному народу,на который оно валит кучи дерьма не задумываясь о возможных последствиях.Хотя,может,в этом план и заключается.

12  
у всех рыльце в пушку. если ты Себастьян бы был китайцем, то и тогда тебе нашлось, что предъявить своему китайскому правительству. даже староверам затворникам живущим во втором поколении в изоляции после двух-трех новостных блоков на любом канале/радиостанции/издательстве найдется что сказать правительству tongue

13  
Твоя правда,Ваня.

14  
А не пойти ли Сэрам в пешеее эротическое путешествие к ближайшему пушному зверьку!.... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]